КиноКайф: «Великий Гэтсби»

Суперакцию КИНОМАЙ продолжает «Великий Гэтсби». Эпическая картина австралийского режиссера База Лурмана с Леонардо ДиКаприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайром в главных ролях выйдет на российские экраны при поддержке Европы Плюс 16 мая

Создатель фильмов «Мулен Руж» и «Ромео + Джульетта» на этот раз взялся за экранизацию знаменитого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Блестящий во всех смыслах фильм рассказывает историю из жизни Америки 20-х годов — эпохи джаза и подъема экономики — о мире богатых, их любви, иллюзиях и трагедиях. Кстати, именно «Великий Гэтсби» будет открывать Каннский кинофестиваль, а это говорит о многом!  

Европа Плюс приготовила для тебя билеты на специальный показ ленты, который состоится 16 мая в кинотеатре «Формула Кино Сити». До 15 мая заполучить пригласительные в кино и фирменные подарки от создателей картины можно в КиноКайфеили КиноБлоге.А с 13 по 17 мая не пропусти в Бригаде У розыгрыш поездки на двоих в Лондон, где победитель проведет несколько незабываемых дней! 

Вопросы нашего КиноКайфа: 

1. В каком году был выпущен роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби»?

2. Как зовут художника, который создал обложку этой книги?

3. Какие цветы любила супруга Фицджеральда? 

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные. Итоги — 15 мая. 

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD