КиноКайф: «После нашей эры»

27 мая в гостях у Джема и Ильи побывал самый крутой голливудский парень Уилл Смит с сыном Джейденом. В прямом эфире из специальной мобильной студии Бригада У устроила вместе с мировыми звездами эксклюзивное мегашоу. И все это не просто так… 6 июня в российский прокат при поддержке Европы Плюс выходит блокбастер «После нашей эры» с Джейденом и Уиллом в главных ролях!  

Новая фантастическая картина М. Найта Шьямалана рассказывает о событиях спустя 1000 лет после катастрофы, которая вынудила все человечество покинуть планету. Во время астероидной бури крушение терпит космический корабль, и на опустевшую Землю попадают генерал Сайфер Рейдж и его 13-летний сын. Теперь храброму Рейджу-младшему предстоит научиться выживать в смертельно опасных условиях, чтобы спасти не только себя, но и отца…

Европа Плюс приглашает тебя на специальный показ фильма, который состоится 5 июня в киноцентре «Каро Фильм Октябрь». Заполучить пригласительные в кино и фирменные подарки от создателей ленты можно в КиноКайфеили КиноБлоге.А с 3 по 7 июня не пропусти в Бригаде У розыгрыш крутого ноутбука! 

Вопросы нашего КиноКайфа: 

1. В каком еще фильме Уилл и Джейден сыграли отца и сына?  

2. Кому принадлежит идея, которая легла в основу сценария «После нашей эры»? 

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные. Итоги — 3 июня. 

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!


AD