КиноКайф: «Петля времени» (17/09/2012)

Что делать, если ты оказался в плену у собственного будущего? Найти ответ на этот непростой вопрос под силу Брюсу Уилиссу и Джозефу Гордону-Левитту! Звёздный дуэт сыграл вместе с красавицей Эмили Блант в новом фантастическом боевике Райана Джонсона «Петля времени». Картина появится в  широком прокате 27 сентября при поддержке Европы Плюс.

Действие фильма происходит в будущем, где путешествия во времени являются обычным делом. Некая корпорация даже использует их в своем жестоком бизнесе: она отправляет неугодных людей в прошлое. Принимающий стирает их из истории, выпуская пулю жертве в голову. Все идет гладко, пока киллер не получает заказ на самого себя...

Европа Плюс приглашает тебя 25 сентября, за два дня до российской премьеры, в киноцентр «Каро Фильм Октябрь» на специальный показ ленты.  Хочешь оказаться в числе первых зрителей – отвечай на вопросы. Попади в «Петлю времени» с КиноКайфом на Европе Плюс!

1. Как называется популярный в 90-е сериал с участием Джозефа Гордона-Левитта, кадр из которого представлен ниже?

2. Какая песня, прозвучавшая в «Крепком орешке 4.0» (перед нападением на Мэтью Фаррела), не вошла в оригинальный саундтрек к фильму?

Ответы присылай по адресу kinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные.

Итоги — 24 сентября.

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD