КиноКайф: «Безумный Макс: Дорога ярости»

14 мая в рамках суперакции КИНОМАЙ на больших экранах страны при поддержке Европы Плюс появится фильм «Безумный Макс: Дорога ярости». Главные роли в новой картине Джорджа Миллера сыграли Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц и Райли Кио

По сюжету, отомстив за смерть семьи и покинув ряды Основного силового патруля, Макс Рокатански скитается в постапокалиптической глуши. Покой Максу только снится, так как в новом мире, который населяют безжалостные войны, ему необходимо сражаться теперь и за собственную жизнь… 

Европа Плюс предлагает тебе посмотреть «Безумного Макса: Дорогу ярости» раньше других зрителей. Выиграй в КиноКайфеКиноБлоге или в нашей официальной группе ВКонтакте билеты на специальный показ, который состоится 14 мая в Nescafe IMAX на самом большом экране! 

Вопросы КиноКайфа: 


1. Кто выступил композитором фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»? 


2. Как зовут актрису на фотографии ниже, сыгравшую одну из ролей в проекте?



Ответы присылай по адресуkinokaif@europaplus.ru и не забудь оставить свои контактные данные. Итоги — 12 мая. P.S. НЕ нужно писать ответы на вопросы конкурса в комментариях под этой новостью, они НЕ учитываются при подведении итогов.

AD