Как звезды переживают расставание

Эти звезды могли бы вести колонку в каком-нибудь модном журнале и рассказывать, как легче пережить расставание. Ведь им есть чем поделиться. Брэд Питт спасался от депрессии, занимаясь скульптурой. Джонни Депп мучительно сводил татуировки, посвященные Эмбер Херд. А Дженнифер Лопес посчитала, что лучший способ забыть старый роман — это завести новый!

Джонни Депп, Кайли Дженнер: удалить тату

Джонни Депп считает, что после разрыва нужно начинать жизнь с чистого листа. В прямом смысле этого слова! После расставания с Эмбер Херд он пошел к тату-мастеру и попросил его удалить татуировки, посвященные его бывшей возлюбленной. В итоге тот закрасил изображение Эмбер, завернутую в полотенце, которое красовалось на его плече. А надпись slim (худышка) изменил на sсum (мерзавка).

Кстати, его совет оказался полезным и для Кайли Дженнер. Расставшись с рэпером Tyga, она изменила свою тату T на LA.

Тейлор Свифт: месть и скандал

Тейлор Свифт рассказывала журналистам, что лучший способ пережить разрыв — это много работать.

«Вам кажется, что произошло землетрясение и все вокруг рушится. Единственный способ вытащить себя из этого ужасного состояния — много работать. Это помогает посмотреть на ситуацию со стороны», — рассказывала в интервью певица.

А уже через какое-то время выяснилось, что есть у Тейлор и другие способы пережить расставание, и они совсем не такие безобидные. Сразу после разрыва со Свифт у Кельвина Харриса вышел трек This Is What You Came For. И певица намекнула журналистам, что он краденый. Диджей был в ярости. Как оказалось, Тейлор написала слова для песни, но свое имя скрыла под псевдонимом.

«Сейчас завершился тур и, вероятно, ты ищешь новый повод, чтобы люди заговорили о тебе. Но не за мой счет! Я не позволю себя унижать»,  ответил Харрис на своей страничке в Twitter.

Бритни Спирс: реабилитационная клиника

Сейчас Бритни Спирсулыбается папарацци, которые пытаются снять ее с красавчиком Сэмом Асгари. И ее друзья считают, что дело идет к свадьбе. А ведь после развода с Кевином Федерлайном они очень переживали за звезду. У Бритни была тяжелая депрессия, она практически не выходила из дома и подстриглась налысо. В итоге все закончилось лечением в реабилитационной клинике.

Дженнифер Лопес: новый роман

А Дженнифер Лопес считает, что лучший способ забыть старые отношения —  завести новый роман. Так звезда каждый раз и поступает. Вот и через какое-то время после разрыва с Каспером Смартом таблоиды стали писать, что у нее роман с Алексом Родригесом.

Брэд Питт: скульптура

Брэд Питт тяжело переживал расставание с Анджелиной Джоли. И нашел для себя спасение в скульптуре. Он увлекся лепкой так сильно, что даже не пришел на «Оскар». В этот момент актер находился в студии Томаса Хаусиго в Лос-Анджелесе и работал над очередной скульптурой. Однажды Брэд не выходил из студии десять дней подряд. Близкие друзья актера считают, что именно это хобби помогло ему прийти в себя.

У звезд есть собственные способы пережить расставание с экс-возлюбленными. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «После чего необходимо расставаться».Не пропусти шоу РАШ 24 октября с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: GETTY IMAGES

AD