Как голливудские звёзды озвучивают своих героев

Анимационные персонажи в фильмах и мультиках чаще всего говорят голосами популярных актёров, которые демонстрируют свои способности не только в кадре, но и за ним. Среди них Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Джейми Фокс, Джастин Тимберлейк… К радости фанатов, процесс чаще всего снимают на камеру, и смотреть на это действительно интересно. Зацени, как голливудские звёзды озвучивают своих персонажей!

Брэдли Купер – Ракета

В «Стражах Галактики» и «Мстителях» Брэдли Купер озвучивает Ракету. Его старания были оценены поклонниками, которые признались, что никогда бы не подумали, что это голос Купера, если бы не знали этого. Так что Брэдли вновь доказал, что он талантлив во всём.

«Один руководитель, который больше не работает в Marvel Studios/Disney, увидев ранний монтаж, сказал: “Почему мы заплатили деньги за Брэдли Купера, если он даже не похож на Брэдли Купера?!” Я подумал: мы наняли его, потому что он отличный актёр. В этом-то и дело! Он создаёт характер героя!», – рассказал режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн.

Вин Дизель – Грут

Где Ракета, там и Грут. Ещё одного члена команды Стражей Галактики озвучивает Вин Дизель. Его задача немного попроще, поскольку ему нужно говорить только одну фразу – «Я есть Грут» (на разных языках). Правда, гонорар за озвучку у него всё равно большой. По слухам, ему заплатили целых 54 миллиона долларов, хотя в это верится с трудом.

Хью Джекман – Росомаха

Уже после съёмок фильма актёры полностью записывают звуковые дорожки своих героев в студии, чтобы их голоса звучали чисто. Вот, как это делал Хью Джекман для фильма «Логан», где он в последний раз на данный момент сыграл Росомаху. Настоящий зверь!

Джастин Тимберлейк – Цветан

В двух частях «Троллей» Цветана озвучивал Джастин Тимберлейк. Компанию ему составила актриса Анна Кендрик, которой досталась роль Розочки. Пели они, конечно, тоже сами. Хит Can't Stop the Feeling! не даст соврать!

Бенедикт Камбербэтч – Дракон Смауг

Бархатный голос Бенедикта трудно перепутать с любым другим. Актёр, известный по ролям Шерлока и Доктора Стрэнджа, озвучил несколько героев в разных картинах. Он подарил голос Гринчу, тигру Шерхану в «Маугли», а также Смаугу и Некроманту (Саурону) в трилогии «Хоббит».

Джейми Фокс – Джо Гарднер

В мультфильме «Душа», который выиграл «Оскар» как лучший анимационный фильм, Джейми Фокс озвучил главного героя – Джо.

Том Холланд и Крис Пратт – Иэн Лайтфут и Барли Лайтфут

Человек-паук и Звёздный Лорд вновь встретились в мультфильме «Вперёд». Том Холланд и Крис Пратт озвучили братьев Лайтфут.

Смотри необычные и забавные кадры со съёмок популярных фильмов ЗДЕСЬ.

AD