Интервью с Imagine Dragons: ВИДЕО!

24 января при поддержке Европы Плюс на сцене СК «Олимпийский» в рамках мирового тура выступили авторы хитов Demons и Radioactive — знаменитая американская группа Imagine Dragons! За свою карьеру эти крутые ребята записали не одну успешную пластинку, могут похвастаться саундтреками к таким кассовым блокбастерам, как «Голодные игры» и «Трансформеры», не раз завоевывали верхние строчки топовых чартов планеты, привыкли собирать полные стадионы. И вот наконец Imagine Dragons дали грандиозное шоу в Москве, на котором побывали слушатели Европы Плюс вместе с Бригадой У

Перед самым началом концерта Джем и Вики успели взять у Imagine Dragons эксклюзивное интервью.


 

Бригада У: Мы утреннее шоу Бригада У на Европе Плюс, самой крупной радиостанции в России. У – означает утро. Я – Джем, это – Вики. Приветствуем вас в Москве. Если не ошибаюсь, это ваше второе посещение?

Imagine Dragons: Да.

Бригада У: Чего вы ждали от России перед первым приездом?

Imagine Dragons: Перед первым приездом мы даже не представляли, чего ожидать. Мы из Лас-Вегаса, это очень далеко от вас. Мы только знали, что будет холодно. Но всё прошло замечательно! Наши фанаты очень тепло нас приняли. Помню, как мы выходим из поезда, и нас приветствуют сотни фанатов. И это всегда приятно, тем более когда ты впервые приезжаешь. Тот концерт был потрясающим. Поэтому мы много ждем от сегодняшнего шоу. Приятно вернуться обратно. Мы отлично вчера отужинали. Где мы были? «Пушкин»? Отличная еда.

Бригада У: Что вы ели?

Imagine Dragons: Борщ, бефстроганов, соленья, стейки рибай, красную икру.

Бригада У: А что вы пили?

Imagine Dragons: Мы пили отличную хреновуху и домашнее красное вино, которое оказалось на удивление вкусным. До сих пор не отошли от всего этого! Ну, это поможет дать жару на выступлении!

Бригада У: Как вы собираетесь провести время после концерта?

Imagine Dragons: Шампанское и икра! Столько всего можно сделать. У вас очень богатая культура. Жаль, что у нас не так много времени. Мы вынуждены вылететь уже завтра. Но сегодня постараемся выбраться куда-нибудь, попробовать еще что-нибудь вкусное, пообщаться с людьми. Москва – отличное место.

Бригада У: Знаете, иногда, после эфира, мы тоже выступаем в клубах, поем и танцуем, и мы не любим, когда нас кто-то беспокоит перед выходом на сцену. А как вы проводите последние минуты перед выходом на сцену, если не даете интервью?

Imagine Dragons: Мы проводим время вместе. Перед этим мы разогреваемся, делаем вокальные упражнения, отстраиваем барабаны, басы и гитару. Главное – привести голову в порядок. Никогда не знаешь, плохой или удачный сегодня день, у тебя может быть голова чем-то забита... Мы пытаемся не вовлекать во все это людей и не можем позволить себе сделать плохое шоу, это нечестно. Так что прямо перед выходом на сцену мы приводим мысли в порядок.


 

Бригада У: Мы утреннее шоу, поэтому просыпаемся очень рано. А как вы начинаете свой день: завтрак, спорт или «никакого спорта»?

Imagine Dragons: Я проснулся всего 30 минут назад. Я просыпаюсь с заходом солнца, а ложусь с рассветом. Так что у меня все наоборот.

Бригада У: А как насчет спорта? Пилатес, йога?

Imagine Dragons: Иногда я занимаюсь йогой. Пока мы катаемся в туре, конечно, стараемся делать зарядку, заниматься воркаутом. Что касается того, чтобы смотреть спорт, то сейчас очень важный период в футболе. Еще мы любим смотреть баскетбол.

Бригада У: Есть ли у вас какие-нибудь ритуалы перед выходом на сцену, что-то на удачу? «Мы – лучшие! Вперед!»?

Imagine Dragons: Кто вам рассказал об этом? Это то, что мы как раз делаем. Мы делаем еще кое-что на протяжении уже многих лет, но это мы прячем от посторонних глаз, так что не можем вам рассказать.

Бригада У: Может, у вас есть счастливые носки?

Imagine Dragons: Да, счастливые носки, посмотрите! Что еще? Да, Уэйн не носит нижнего белья.

Бригада У: Можете ли вы сказать, что русские фанаты самые лучшие в мире? Честно говоря, мы сегодня прочитали, что наши фанаты кое-что приготовили для вас, но не можем вам рассказать об этом. Сами увидите. Мы думаем, что русские фанаты – лучшие.

Imagine Dragons: Мы счастливы, что у нас потрясающие фанаты, и безумно талантливые. Мы видели множество фан-артов (рисунков), и многие были из России. Очень креативные ребята. В прошлый раз, когда мы были здесь, они сделали флешмоб и запускали бумажные самолетики. Это было в Санкт-Петербурге. Очень креативно. Уверен, что нас ждет какой-то сюрприз и сегодня ночью. Наверное, надо надеть солнцезащитные очки перед выходом на сцену.

Бригада У: А что мы можем ожидать от концерта? Может, вы приготовили для нас сюрприз?

Imagine Dragons: Конечно! Каждое шоу мы стараемся сделать уникальным. Наша музыка стареет, но мы стараемся держаться на современной волне. Когда мы выходим, то делаем что-то новое. Сегодня мы играем одно, а завтра играем кавер на группу Blur, который не исполняли в прошлый раз. Каждое шоу отличается от предыдущего. Мы чувствуем энергетику толпы, чем больше они делятся ей, тем больше получают от нас в ответ.  


 

Бригада У: Вы, конечно, много путешествуете, выступая по всему миру. Мы знаем, что вы из Лас-Вегаса. Какой ваш любимый город в США или мире, кроме Лас-Вегаса?

Imagine Dragons: Конечно, любимый город – Лас-Вегас, потому что он родной для меня, будет нечестно упустить этот факт. Очень сложно выбрать любимый город, они все очень разные. Не знаю. Лас-Вегас, потому что это наш дом. Но вы сказали, кроме Вегаса?

Бригада У: Да!

Imagine Dragons: Мы любим Нью-Йорк, Сан-Франциско, он великолепен, Остин, что в Техасе, Омаха в штате Небраска, потому что я жил там немного. Все зависит от того, откуда наши семьи и друзья. Все согласятся, Атланта в штате Джорджия – лучший город на Земле. Это потому, что Дэниэл родом оттуда. Солт-Лейк-Сити, у нас есть корни в Юте. Что касается городов по всему миру... Не знаю, их там много. Нью-Йорк! Но если за пределами США… Сан-Паулу, Мадрид, Вена, Прага. Знаете, Санкт-Петербург тоже очень красив. И мы очень ждем выступления там, потому что уже были там однажды. Очень надеюсь, что в следующий раз мне удастся сходить здесь в Большой театр. Очень хочу увидеть его.

Бригада У: Скажите пару слов вашим русским фанатам, которые слушают Европу Плюс.

Imagine Dragons: Хотим сказать спасибо, хотя этого даже недостаточно. Один из фанатов приехал нас встречать в аэропорт с книгой, полной рисунков. Это просто потрясло меня. Я видел некоторые из работ, но не знал, что они все из России. Русские фанаты одни из самых страстных. Нашей благодарности недостаточно, но мы постараемся высказать ее на концертах здесь, в России. Мы очень вас любим! Спасибо!  

Бригада У: Спасибо большое вам и отличного концерта! 

Загружается ...