«Прикол, вышедший из-под контроля»: Little Big о подготовке к «Евровидению-2020»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Совсем скоро команда Little Big представит Россию на международном конкурсе «Евровидении-2020», а пока ребята пришли в студию Европы Плюс и рассказали интересные подробности про подготовку к выступлению и про свой трек UNO.

Сами Little Big называют историю попадания на «Евровидение» «приколом, который вышел из-под контроля».

«На создание трека у нас было всего 5 дней, конечно, мы создавали его не с нуля, наброски уже были. Мы готовили его не для «Евровидения», писали под альбом, но если так вышло, решили, что ладно, отправим», — рассказал Прусикин.

Ребята признались, что никаких особых ограничений для трека не было:

«Ограничения, наверное, как и везде — не материться, без пошлости, трек не дольше трёх минут. Но у нас все песни до трёх минут», — говорит Прусикин.

В Роттердам с Little Big отправится команда около 20 человек. Никаких особых требований в их райдере нет, единственное, что просят музыканты, это «Ессентуки №4» и... настольную игру UNO:

«Мы любим порубиться в UNO перед концертами, организаторы очень удивляются».

Среди своих главных конкурентов они называют Исландию, Литву и Болгарию. Кроме того, Илья и Соня признались, что им непросто готовиться к выступлению из-за огромных надежд, которые возлагают на них поклонники, да и вся страна:

«Мы не можем сделать лучше, чем делаем. Ребята, поддерживайте, но не надейтесь на победу! Не загоняйте нас в такие рамки. Мы чувствуем безумное давление. Нам весело, нам классно, но не говорите: «Всё, теперь они выиграют». Мы делаем, что делаем, и будь, что будет!»

А ещё ребята поделились главными лайфхаками, как поддержать разговор на английском, попросили у Маслякова золотого КиВиНа и рассказали о планах записать коллаб с Maruv и с самим Конором Макгрегором!

AD