«Фабрикант» Алексей Светлов в гостях у «Бригады У»

Вылет с проекта не стал для Алексея неожиданностью. 27-летний «фабрикант» признался, что давно чувствовал себя лишним в «Звёздном доме». Помимо неприязни «коллег», Алексею пришлось столнуться с равнодушием со стороны продюсеров. По их мнению, Алексей не проявлял себя во внутренней  жизни «Фабрики». Алексей рассказал «Бригаде У», что его больше интересовала музыкальная сторона проекта, хотя сам он по специальности …хирург.

Впрочем, Светлов далеко не единственный непрофессиональный музыкант на «Фабрике Звёзд 7». Дмитрий Бикбаев, например, получает актерское образование, а Катя Цыпина до проекта работала менеджером в автосалоне. Участники проекта пытаются доказать, что могут петь не хуже профессиональных  исполнителей. Убедиться в этом можно на отчетных концертах и на выступлениях «фабрикантов» по средам у стен «Звёздного дома».

Всё, что осталось за кадром «Фабрики Звёзд 7» - в эфире Европы Плюс! Каждый понедельник в гостях у «Бригады У» выбывшие участники, которые эксклюзивно расскажут о том, что не увидели зрители Первого канала.

AD