Европа Плюс установит мировой рекорд

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

7 февраля утреннее шоу Бригада У разбудит тебя максимально бодрящим способом. Такого не делал еще никто: радио №1* в России станет первым на всём севере! Ведущие «Европы Плюс» при поддержке «Синтек Лубрикантс», производителя Антифриза Sintec Multifreeze, отправятся в захватывающую экспедицию на Шпицберген в Северном Ледовитом океане и выйдут в эфир из самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты. Зафиксировать уникальное достижение приглашены эксперты Книги «Гиннесс. Мировые рекорды».

Готов составить компанию Джему, Вэлу и Вики в экстремальном приключении? Ты всё ещё можешь попасть в команду Отлетевших. Заполняй анкету и участвуй в розыгрыше!

Отмороженные

Это команда настоящих экстремалов, ведь они отправятся покорять север на машинах! Россия, Финляндия, Норвегия – их ждёт очень крутой маршрут, захватывающие дух пейзажи, и, конечно, незабываемые впечатления.

Отлетевшие

Вторая команда отправится в экстремальное путешествие на самолете вместе с Бригадой У! Джем, Вэл и Вики составят тебе компанию в полете из Москвы до Шпицбергена. Если такой вариант тебе подходит больше, то не пропусти неделю игры с 27 по 31 января – в утреннем шоу будем разыгрывать место в команде Отлетевших. Но не думай, что экстрим обойдет тебя стороной! Также, как и отмороженных, тебя будет ждать 4-часовая поездка на снегоходах через заснеженную вечную мерзлоту!

AD