ЕВРОПА ПЛЮС представляет – новый альбом группы TOKIO PULS 200

Название пластинки точно отражает ее суть: для музыкантов этот альбом в полной мере отражает все то, что произошло с ними за последние два года: от нуля до 200, от минимума до максимума.

«Скорость - это основное, что у нас есть, - говорит Ярослав Малый, - Мы стараемся всегда и во всем идти впереди каких-то стандартных представлений о музыке и первыми улавливать малейшие течения и изменения».


«Puls 200» разительно отличается от дебютной пластинки Tokio. Он, по словам лидера коллектива, намного глубже и интереснее: «Если в первой пластинке мы нашли и предъявили публике такой музыкальный алмаз, то сейчас потихонечку счищаем грани, чтобы получился бриллиант, который надеюсь, в скором времени заблестит и на весь мир. Тогда, два-три года назад, мы далеко не всегда понимали, о чем поем, теперь же нам все ясно. Если охарактеризовать альбом одним словом, то это слово -  любовь. Каждый трек на этом альбоме полон любви».

Работа над пластинкой шла в общей сложности около полутора лет: год альбом записывался (на самых различных студиях - начиная с домашней студии Ярослава и заканчивая заграничными экспериментами), еще полгода сводился. Tokio вволю искали, пробовали, ошибались и приходили, наконец, к единственно для них правильному ощущению той или иной песни. «Puls200», таким образом, и по форме, и по содержанию по-хорошему выдержан, и несет в себе максимальный заряд самых стильных и модных на сегодняшний день российских рок-музыкантов.

Группа Tokio появилась на московской сцене в 2002 году и быстро приобрела самостоятельность и собственное лицо. Первым слушателем оказался хороший приятель музыкантов Гоша Куценко. В 2004 году группа набирала обороты, выступая в крупных московских клубах, а в следующем отправилась на гастроли в Великобританию, Испанию, Францию и Индию, где успели выступить на одной сцене с Tricky и Massive Attack.

За последний год Tokio совершила очевидный прорыв в связи с большим успешным концертом в театре Мейерхольда и ставшей хитом песней «Кто я без тебя», написанной для фильма «Девятая рота». В клипе на эту композицию использованы отрывки из картины Федора Бондарчука. Бондарчук оказался настолько доволен работой с Tokio, что сам выступил режиссером их следующего клипа на песню «Когда ты плачешь», которая, в свою очередь, станет саундтреком к фильму «Жара» режиссера Резо Гигинейшвили (эта картина увидит свет в декабре 2006 г.). Киносоставляющая имеет особое значение в творчестве группы. Сегодня музыканты Tokio задействованы еще в нескольких кинопроектах. Они пишут саундтрек к новому фильму Романа Прыгунова, именитого клипмейкера и режиссера (фильм «Одиночество крови», работы для Земфиры, группы «Мумий Тролль»), картине Федора Бондарчука «Необитаемый остров» и нескольким проектам во Франции. Канаде и Америке.

Подарочное издание

Трек-лист

1. Мой мир

2. Кого ты сделаешь мною

3. Глубина

4. Кочевники

5. Шумный город

6. Если да

7. Есть ты

8. Кто я без тебя

9. Беги, любовь

10. Когда ты плачешь

11. Индира Ганди

12. Мои иллюзии

13. Кто я без тебя light

14. Кто я без тебя feat КРП

DVD-video

1. Звезда

2. Сердце

3. Если да.

4. Кто я без тебя

5. Ты хочешь

Обычное издание

Трек-лист

1. Мой мир

2. Кого ты сделаешь мною

3. Глубина

 4. Кочевники

5. Шумный город

6. Если да

7. Есть ты

8. Кто я без тебя

9. Беги, любовь

10. Когда ты плачешь

11. Индира Ганди

12. Мои иллюзии

13. Кто я без тебя light

14. Кто я без тебя feat КРП

Официальный сайт группы TOKIO: www.tokio.ru

Официальный сайт компании RealRecords: www.realrec.ru 

AD