Европа Плюс поддерживает: Гости из будущего

9 марта 2006 года в МХАТе им. Горького, на одной из самых популярных и престижных концертных площадок, при поддержке Европы Плюс состоится первый в истории группы «Гости из Будущего» сольный концерт в Москве.

Официальной датой создания группы «Гости из Будущего» принято считать март 1998 года. Начиная с 1999 года «Гости из Будущего» считается одним из самых стильных коллективов российской популярной музыки. За почти восьмилетнюю историю группы, чьи композиции с завидным постоянством оказываются во всевозможных чартах, хит-парадах, участники коллектива Юра Усачев и Ева Польна смогли доказать слушателям то, что популярная танцевальная музыка имеет полное право называться музыкой с интеллектом. Подтверждением всенародной любви являются многочисленные награды и премии, полученные группой.

Отметив пятилетие акустическим концертом в Шуваловском Дворце в Санкт-Петербурге, творческий тандем Усачев –Польна продолжают радовать своих поклонников новыми творениями. Альбом «Больше чем песни», поступивший в продажу в июне 2005 года, заглавная песня с которого - «Лучшее в тебе» не покидала радио- и телеэфиры более полугода, в очередной раз подтверждает тот факт, что «Гости из Будущего» входят в пятерку самых востребованных коллективов на современной поп-сцене.

Концертная МХАТовская программа «Больше чем песни» получило свое название не только, благодаря последнему одноименному релизу - эта фраза как нельзя лучше отражает отношение «Гостей» к своему творчеству. Сочетание качественной музыки и проникновенной лирики – залог многолетнего успеха группы.

Музыканты планируют составить концерт из трех блоков: акустическое отделение, ретроспектива лучших композиций и песен, достаточно редко исполняемых на обычных выступлениях «Гостей из Будущего», а также песни с нового альбома («Больше чем песни») ранее нигде не исполнявшиеся. Приглашенные артисты, яркие номера, костюмы, созданные собственноручно Евой Польна, известной не только как певица, но и как яркий неординарный дизайнер, - все это позволит зрителю в очередной раз убедиться в том, что талантливые люди –талантливы во всем.

AD