Европа Плюс отправит «Фабрику» к Spice Girls!

Ведущая Яна Чурикова специально прервала воскресный концерт «Фабрики» на Первом канале, чтобы ди-джей Европы Плюс Макс Данилов вручил приз симпатий одному из участников «Фабрики Звёзд 7». До последнего момента никто из «фабрикантов» и зрителей не знал, кто же из участников станет обладателем заветного приза, и каким, собственно, будет подарок.

Марк Тишман был поражен, когда в зале прозвучало его имя. Этот жизнерадостный молодой человек сумел завоевать сердца не только многочисленных поклонниц, но и внимание Европы Плюс. В этот раз наши симпатии воплотились в совершенно фантастическом подарке - путевке на двоих на концерт Spice Girls! Как известно, британские "перчинки" решили воссоединиться и совершить грандиозное турне по всему миру. Марк сможет побывать на одном из концертов, как только покинет Звёздный дом. Вполне возможно, что он отправится на концерт в Лондон или Мадрид, а то и в австралийский Сидней.

Впрочем, это только начало! Каждую неделю Европа Плюс будет отмечать уникальными призами участников «Фабрики Звезд», проявивших себя на отчетных концертах.

AD