Европа Плюс – радио №1 в России

Европа Плюс – радио №1 в России!* Именно благодаря тебе мы остаёмся лидерами. Спасибо, что выбираешь больше хитов и больше музыки! Это был непростой год для всей планеты, но Европа Плюс продолжала покорять новые вершины не только в переносном, но и в прямом смысле. В декабре Бригада У провела эфир, выше которого не было – Джем, Вэл и Вики разбудили Россию с Эльбруса! И кстати, это не первый мировой рекорд для команды Европы Плюс – ранее Бригада У отправилась в захватывающую экспедицию на Шпицберген в Северном Ледовитом океане и вышла в эфир из самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты.

При поддержке Европы Плюс в России вышли альбомы топовых артистов, среди которых Ava Max, Katy Perry, Ariana Grande, Sam Smith, Lady Gaga, Justin Bieber, Dua Lipa, Black Eyed Peas, The Weeknd и многие другие. А в КиноКайфе ты мог увидеть первым вместе с нами блокбастеры и другие крутые картины и анимационные фильмы, которые вышли в кино: «Довод» Кристофера Нолана, «Том и Джерри», «Аферистка», «Душа», «Чудо-женщина: 1984», «Охотник на монстров» и не только.

Вечернее шоу РАШ продолжало радовать слушателей горячими темами, а в проекте Европа Плюс Акустика выступили актуальные российские артисты – Zivert, PIZZA, Cream Soda и NILETTO.

Дальше – больше! Оставайся с Европой Плюс, будь №1!

*Mediascope, Radio Index - РОССИЯ 100К+, ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2020 г., Daily Reach, Weekly Reach, AQH Share. 12+

ПОЛОЖЕНИЕ ПО КОНКУРСУ

AD