Эмма Уотсон вышла в свет в топе из 10 свадебных платьев

Кто точно в разгар пандемии не скучал по красным дорожкам, так это Эмма Уотсон. Звезда фильмов о Гарри Поттере почти три года игнорировала светские мероприятия, но зато активно занималась личной жизнью. Сейчас актрисе приписывают роман с сыном скандально известного британского миллиардера, но актриса предпочитает не комментировать сообщения в прессе.

Наконец, в эти выходные Уотсон отвлеклась от романтических переживаний и посетила вручение премии Earthshot Prize, учреждённой британскими монархами. На зелёную дорожку Эмма вышла, соблюдая предложенный дресс-код: каждого гостя попросили прийти на вечер в аутфите из собственного гардероба. Важно, чтобы одежда была создана из переработанных материалов или же гость уже выходил в ней в свет раньше.

Выбор Уотсон пал на творение дизайнера Харриса Рида. Тот объединил десять винтажных свадебных платьев и превратил их в топ с пышным асимметричным шлейфом, который Эмма объединила с чёрными брюками-клёш и массивными ботинками на тракторной подошве. Не зря мы так долго ждали — эффектный выход!

Фото: Getty Images

AD