Что для счастья Стингу надо? Хорошее вино и пучок тимьяна!

Благодаря ЕВРОПЕ ПЛЮС на грандиозное шоу в «Олимпийский» смогли попасть не только москвичи. Ради того, чтобы увидеть своего любимого исполнителя, Светлана Соввина из Воронежа, Катя Шиян из Краснодара, Сергей Жерноков из Шуи выбрали из предложенных вариантов именно билеты и теперь собирают чемоданы для поездки в столицу.

Стинг, в свою очередь, постарается их не разочаровать. Концерт в Москве пройдет в рамках мирового турне «BrokenMusicTour». Организаторы обещают феерическое световое шоу, роскошные видеоэффекты, великолепный звук, лучшие хиты и новые песни.


Впервые Стинг посетил Москву десять лет назад. Спустя еще пять лет он лично представил России новую программу «BrandNewDay». В этом году Стинг не только даст концерт, но и сможет вполне квалифицировано показать Москву своему старшему сыну. Джо Самнер пока не придумал себе звучный псевдоним, но уже с успехом выступает на разогреве у отца в качестве вокалиста и гитариста в команде FictionPlane.


Кстати, Стинг и его музыканты в очередной раз доказывают, что звездной болезнью не страдают. К себе в московскую гримерку артист специально попросил лишь пару бутылок хорошего вина, ромашковый чай, пучок тимьяна и горстку имбиря.

AD