Читай интервью с Хлоей Грейс Морец!

Ведущий утреннего шоу на Европе Плюс Джем провел новогодние праздники не только приятно, но и с большой пользой! Преодолев моря, океаны и далекие страны, он добрался на другой конец света и встретился там с Хлоей Грейс Морец! Исполнительница главной роли в новом фантастическом фильме «5-я волна», который выходит на большие экраны 21 января, дала Джему эксклюзивное интервью и не отказала в селфи. :) А какими секретами поделилась Хлоя со спецагентом Бригады У, ты узнаешь, если прямо сейчас прочитаешь интервью на нашем сайте!

Джем: Хлоя, привет! Мы с ребятами, Вики и Ильей ведем утреннее шоу Бригада У и сразу по его окончании идем завтракать. А как завтракаешь ты?

Хлоя: Так, что же у меня обычно на завтрак... По-разному. Честно, я не большая любительница завтраков. Допустим, я встаю в 5 утра, а есть захочу только часам к 8-9, организм не требует еды. Но если ем, то это яичница, омлет или просто белки, все зависит от того, сколько энергии мне требуется. А так это фрукты, колбаски и картошка. Да, картошечка...

Джем: Ты правда встаешь в пять утра?!

Хлоя: Да нет конечно.:) Чтобы все успеть, я просыпаюсь в 8-9. По крайне мере, стараюсь. Если не надо на работу, я сплю, но потом все равно начинается – спорт, встречи, всякие дела…

Джем: А что у тебя со спортом?

Хлоя: Обожаю пилатес. У меня такой крутой персональный тренер! Ее зовут Ким, она просто лучшая!

Джем: Давай поговорим о твоем последнем фильме «5-я волна». Я его уже посмотрел, а нашим слушателям было бы интересно узнать о нем побольше.

Хлоя: Пожалуйста! Могу в трех словах, могу в трех предложениях, как хочешь?

Джем: Давай поразвернутей! :)

Хлоя: Ок, во-первых, это потрясающая история молодой девушки, которой приходится сталкиваться со многими трудностями, сражаться, защищать, выживать. Во-вторых, этот фильм одновременно и триллер и экшн, а это должно понравиться как детям, тинейджерам, так и их родителям. Ну и, в-третьих, романтическая линия, несмотря ни на что. Любовь в фильмах – это же так прекрасно!

Джем: А этот фильм может чему-нибудь научить?

Хлоя: Конечно! Мужественности, самосовершенствованию, тому, как нужно действовать в критических ситуациях, спасая свои семьи, своих любимых.

Джем: А тебе пришлось научиться чему-нибудь ради съемок в «5-й волне»?

Хлоя: На самом деле нет. Я больше работала над эмоциональной составляющей своей роли, и это было потрясающе – сотрудничать с Джеем Блейксоном, режиссером фильма. Он мне очень помог создать целостный образ моей героини.

Джем: А ты слышала, что «5-ю волну» сравнивают с «Голодными играми»? Что думаешь об этом?

Хлоя: Мне кажется, нет причин для сравнения. Единственное, что объединяет эти два проекта, это девушка с геройскими качествами. И все. У нас не настолько все наворочено, у нас нет такого жесткого разделения по половому признаку, нет политических интриг. Это почти реальная история, которая может произойти не сегодня, так завтра, если инопланетяне все-таки нападут. Так что это совершенно два разных фильма. Даже не знаю, что еще... просто они разные. :)

Джем: А если представить, что тебе предложили какую-то известную роль в уже известном фильме. Кого бы ты сыграла?

Хлоя: У меня всегда появляется возможность пробовать что-то новое. Но если бы мне предложили из старенького, я бы выбрала новеллу Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани». Такая тяжелая, драматичная история. Я бы очень хотела показать настоящую Холли Голайтли.

Джем: Люблю этот фильм.

Хлоя: Да, он крутой!

Джем: Странно, что ты его знаешь, тебе же всего 18. А снимаешься в кино лет десять?

Хлоя: Побольше. Уже двенадцать!

Джем: Тем более. Какие «за» и «против» такой жизни?

Хлоя: Я могу назвать гораздо больше плюсов, чем минусов. Я очень люблю то, чем занимаюсь, ведь можно сказать, сбылась моя мечта! Я старалась, стремилась к этому и смогла начать карьеру актрисы. А всякие издержки популярности, типа папарацци, это ничто, по сравнению с тем, что я имею.

Джем: А ребенком ты успела побыть с таким взрослым графиком?

Хлоя: Конечно! Да я все еще такой ребенок. :) Я каждую неделю хожу с друзьями на какие-нибудь концерты, мы дурачимся с девчонками, остаемся ночевать друг у друга. Ну и моя семья делает все возможное, чтобы я оставалась ребенком, чувствовала себя как в детстве.

Джем: А путешествовать любишь?

Хлоя: Очень люблю, потому что мне нравится знакомиться с чужой культурой и особенно с местной кухней, это прямо мое!

Джем: А ты пробовала русскую кухню? И вообще, была ли ты в России и что ты о ней знаешь?

Хлоя: Я никогда не была у вас, но очень хотела бы! Мне кажется, у вас там все по-другому. А русскую кухню я люблю, мы с мамой иногда заглядываем в русский ресторан у нас тут в Лос-Анджелесе, там столько всего вкусного, картошка, рыба, лук.:)))

Джем: Приезжай к нам, накормим тебя нашими вкусняшками!

Хлоя: Спасибо большое! С удовольствием!