Аренда отеля целиком и «лук» за $11000: как звёзды демонстрируют своё богатство

Ни для кого не секрет, что звёзды зарабатывают много... очень много. Но редко кто из них говорит о своих доходах вслух, и пусть списки Forbes и других авторитетных журналов всё же время от времени и проливают свет на состояния топовых актёров и музыкантов, сами они скромно хранят молчание. Большинство, но только не наши герои. Сегодня в нашу подборку попали знаменитости, которые громко заявили о своём богатстве.

Селена Гомес

Во время пресс-тура, посвящённого выходу альбома "Rare", Селена Гомес была замечена в стильном наряде: пальто Miu Miu за $5 950, платье Paco Rabanne за $1050 и туфли Prada за $690.

Позже в тот же день она переоделась в платье-свитер Givenchy за $1680, ботинки Saint Laurent за $1395 долларов и серьги Rebecca de Ravenel за $240.

В этот знаменательный для модных критиков день звезда появилась в одежде на рекордную сумму 11 005 долларов или почти 816 тысяч рублей.

Меган Маркл

В октябре 2018 года Меган Маркл объявила, что беременна от принца Гарри первенцем. В течение следующих месяцев она демонстрировала во время своих светских выходов гламурный и дорогой гардероб для беременных. Самым дорогим её нарядом было чёрно-белое платье Oscar de la Renta, которое стоило 13 200 долларов. Согласно некоторым данным, к моменту рождения ребёнка Меган успела поносить вещи на внушительную сумму в 632 тысячи долларов, то есть почти на 47 миллионов рублей.

Кайли Дженнер

В октябре 2019 года бизнесвумен, миллиардерша и главная звезда инстаграма Кайли Дженнер опубликовала в соцсети видео своего нового авто Bugatti Chiron. Автомобиль стоит 3 миллиона долларов или 222,5 миллиона рублей. Узнав это, в сети стали возмущаться и писать, что неуместно выставлять напоказ своё богатство. По мнению возмутившихся, Кайли должна использовать свои деньги, чтобы помогать другим, а не покупать такие дорогие машины. Не смотря на то, что богатство семьи Кардашьян ни для кого не является тайной, девушка всё-таки решила не вызывать негатив у поклонников и видео удалила.

Post Malone

В августе 2019-го музыкант пришёл на Late Night шоу с Джимми Фэллоном и похвастался часами Rolex за 96 900 долларов или 7 миллионов рублей. Часы, известные как Rainbow Cosmograph Daytona, украшены 36 сапфирами и 56 бриллиантами. Топовому хитмейкеру — топовые аксессуары!

Cardi B

В 2018-м на одном из видеороликов в инстаграме Карди Би сказала мужу заглянуть в холодильник, чтобы забрать подарок на день рождения. В морозилке рэпера Offset ждали 500 000 долларов.

«Я знаю, что мне не нужно давать тебе деньги, но я не знала, что тебе подарить, поэтому решила, что это подойдёт», сказала она и посоветовала купить новую машину, одежду или украшения.

Джонни Депп

И хоть после скандального развода с Эмбер Хёрд у Деппа сильно поубавилось контрактов и ролей, он не привык отказывать себе в роскошном образе жизни. В месяц он тратит 30 000 долларов на дорогие коллекционные напитки, а также отказывается летать на каком-либо другом самолёте, кроме своего личного Gulfstream GV, что обходится ему в 200 000 долларов в месяц.

Джастин Бибер

В 2017 году во время своего тура по Индии Бибер вместе со своей командой из 120 человек потребовал, чтобы ему были предоставлены диваны, стол для пинг-понга, два пятизвездочных отеля, массажный стол, джакузи, кортеж из 10 роскошных авто, двух автобусов Volvo и Rolls Royce... и это лишь небольшая часть его райдера.

Виктория Бекхэм

Красота требует жертв, а в случае с Викторией Бекхэм ещё и финансовых. Модельер и жена Дэвида Бекхэма рассказала, что её средства по уходу за кожей стоят около 1741 доллара, то есть 129 тысяч рублей на ежедневный уход. Похоже, секрет её отличной кожи раскрыт!

Фото: Getty Images, Instagram

AD