Антон! Слава Богу, ты пришел!

9 декабря в 22.40 на телеканале СТС состоится премьера программы «Слава Богу, ты пришел!» с участием Антона Комолова. Ведущий ЕВРОПЫ ПЛЮС будет соревноваться в мастерстве импровизации с Валдисом Пельшем и Эвелиной Блёданс. Обстоятельства предлагает ведущий Михаил Шац, а лучшего лицедея выберет арбитр Александр Цекало.

Болейте за Антона Комолова и ЕВРОПУ ПЛЮС 9 декабря в 22.40 на СТС!

 «Слава Богу, ты пришел!»

В каждой программе участвуют ведущий Михаил Шац, судья Александр Цекало, постоянная актерская труппа и четыре специально приглашенных гостя. Именно гости являются основными героями шоу. Именно им предстоит сыграть роль в небольших эпизодах, однако никто из них не знает, что это будет за эпизод! В декорациях гостя уже поджидают актеры постоянной труппы. В отличие от гостя, они знают сценарий эпизода, и по их репликам предстоит ориентироваться, включаясь в диалог и интуитивно поддерживая развитие действия.
Убедитесь в том, что наш эксперимент прошел успешно! Еще никогда на российском телевидении не было такого зрелища! Это абсолютная, стопроцентная, честная актерская импровизация на глазах у изумленных зрителей, коллег по цеху и ведущих. Эпизод продолжается несколько минут. Его финал определяет судья, сидящий в зале. В наиболее эффектный момент эпизода он нажимает на кнопку и подает звуковой сигнал. Приз в программе символический – маленькая дверь с логотипом программы. Но победа в этой программе не так ценна, как волшебство удачной импровизации, рождающейся на ваших глазах.
Эфир – по субботам на СТС, в 22.40

AD