ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ МАФИИ! - ИГРА ЗАВЕРШИЛАСЬ

03.10.05

Охота за сокровищами мафии завершилась полной и безоговорочной капитуляцией преступных структур! Им понадобилось около месяца, чтобы оградить себя и свои деньги от слушателей ЕВРОПЫ ПЛЮС, которые без стеснения шарили в тайниках сокровищницы. За это время Якудза, Коза-Ностра и братки понесли большие убытки - почти полсотни любителей приключений беспрепятственно выскользнули из хитроумных ловушек, унося в карманах от 300 до 3000 долларов. Смельчаков не остановили ни змеи, ни бомбы, ни перестрелки. Мало того, помимо денег настырные авантюристы тянули в свои карманы все, что под руку попадалось – кимоно и набор для суши, утюги и спагетти, DVD, книги и даже воблу – в общем, внесли в ряды преступных элементов страх и сумятицу. Починить сигнализацию, чтобы она надежно ограждала от вторжения непрошеных гостей, мафия так и не смогла - под радостные крики и улюлюканье слушателей ей пришлось перепрятывать свои сокровища. Их местонахождение пока не известно. Но надолго ли это? ЕВРОПА ПЛЮС полагает, что нет! Следите за эфиром!

26.09.05

Меньше недели осталось до завершения игры-приключения "Забери деньги мафии!". Победителей с каждым днем все больше и больше. Поздравляем удачливых радиослушателей Европы Плюс! 38-ми летний продавец электроники из Челябинска Андрей выиграл 1000 долларов, у строителя Юрия Гнускова из Омска теперь есть и книга-путеводитель, и кимоно, и три тысячи долларов! На такую же сумму обогатился артист балета из Москвы Дмитрий. Он тоже выиграл 3000 долларов! Кто следующий? 

24.09.05

На Европе Плюс близится к завершению игра-приключение "Забери деньги мафии!". Победителй с каждым днем все больше и больше. Один из свежих примеров слушательского героизма - Елена – мама двухлетней Эрики и юрист из Улан Удэ. Была командирована любимой радиостанцией в Японию, к Якудзе. Результатом стали книга-путеводитель по гангстерским фильмам из серии "Менеджер Мафии" и тонна долларов. Тысяча.

13.09.05

На Европе Плюс продолжается игра-приключение "Забери деньги Мафии". Бесстрашные слушатели радиостанции ежедневно проникают в тайники, где хранят награбленное лихие разбойники современности. И добро побеждает зло. Взмах катаны и золотые слитки Якудзы падают на пол, удар по крышке винной бочки в подвале Коза-Ностры и золотые монеты сыпятся в карманы смельчака, скрип открываемой банковской ячейки и шкатулка с драгоценностями оказывается в руках победителя. Ежедневно на Европе Плюс торжествует справедливость и звучат победные крики удачливых слушателей.

Студент Андрей из города Йошкар-Ола, Алексей из Иркутска, Любовь Георгиевна из Москвы и Оксана из Саратова набрали золотых монет на 300 долларов, Екатерина из Химок получила тысячу долларов в шкатулке с драгоценностями, а Надежда из Воскресенска  и Анна из Саратова обменяли золотые слитки по курсу Европы Плюс на три тысячи долларов. И это только начало!

Стань следующим! Забери деньги Мафии!

ЗАБЕРИ ДЕНЬГИ МАФИИ! 

Семья. Коза-Ностра. Якудза. Триады.  У нее множество имен,   но только одна цель -  деньги! Справиться с ней можешь только ты. С 5 сентября на ЕВРОПЕ ПЛЮС новое  опасное, захватывающее дух   приключение  – «Забери деньги Мафии»  на 106,2!

Если ты готов сразиться с коварнейшими мафиози мира и забрать у них  награбленное  – после специального сигнала звони в студию  ЕВРОПЫ ПЛЮС. Глубокий вдох, и... ты переносишься в святая святых мафии – ее сокровищницу. В этот же момент на тебя объявляют охоту сразу несколько  группировок.  Коза-Ностра,  Якудза  и русские братки   бросают все силы на то, чтобы поймать тебя и обезвредить.   Времени очень немного, но впрочем, достаточно для того,  чтобы пошарить  в сейфах и сундуках, набить свои   карманы  деньгами и выскользнуть живым и невредимым из бандитского логова.  Осторожно – путь по сокровищнице опасен, тебя подстерегают перестрелки, бомбы и ядовитые змеи.  Но тот, кто  обойдет все ловушки сорвет  неплохой куш! 

В каждой игре тебя  ждет выигрыш до 3 тысяч долларов!

Если, конечно,  ты настоящий охотник за сокровищами!

КАК ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ МАФИИ

Игра проходит 3 раза в день (по будням) с 11 до 19.00. Диджей приглашает дозвониться 25–м по телефону в Москве: 995-81-18. Дозвонившемуся слушателю рассказывают в хранилище какой мафии он отправится, чтобы отыскать награбленное и забрать деньги мафиози. За минуту слушателю необходимо отыскать тайник с деньгами путем разбиванияоткрывания предметов хранилища (бочки, кувшины, банковские ячейки). Существуют 3 вида денежных призов: «россыпь монет» - эквивалент 300 долларов, «шкатулка с драгоценностями» - 1.000 долларов, «золотые слитки» - 3.000 долларов. В случае попадания на элемент «пусто» (будь это бочка или ячейка) слушателю вручается тематический fun-подарок (у каждой «мафии» свой). Но существуют также элементы, которые символизируют проигрыш и окончание игры, такие как «змея», «капкан» и «бомба». В этом случае слушателю остаются только памятные fun-подарки.

AD