Тимбалэнд, Джордж Майкл, Пэрис Хилтон

Тимбалэнд провел ночь в тюрьме

Тимбалэнд был арестован за драку в немецком городе Колонь, инцидент произошел в минувшее воскресенье. Известный продюсер прибыл в Германию, чтобы посетить концерт Джастина Тимберлейка. В тот же вечер в баре отеля «Intercontinental» один из посетителей, явно расстроенный тем, что его подруга беседует с Тимбалэндом, назвал продюсера "ниггером", что и привело к драке. На защиту интересов продюсера встали еще два человека, причем из бара дерущиеся выбрались на улицу. Тимбалэнд был арестован и провел ночь в заключении. На следующее утро его выпустили под залог.

Джордж Майкл: покупка в сто миллионов долларов

Джорджа Майкла называют возможным покупателем бриллиантового черепа работы британского художника Дэмиена Херста. Вещица стоит порядка ста миллионов долларов. О заинтересованности Майкла в экспонате сообщает газета The Times. Личное же состояние Джорджа Майкла составляет 75 миллионов фунтов стерлингов (около 150 миллионов долларов).

Секреты красоты за решеткой для Пэрис Хилтон

Женщины-заключенные из Флориды делятся с наследницей знаменитого отеля секретами того, как оставаться красивой за решеткой. Одна из них посетовала, что Пэрис Хилтон  совсем не умеет выживать в тюрьме. По словам женщин-заключенных, если запрещено пользоваться средствами для макияжа, то остается секретное оружие: разноцветные леденцы, порошкообразные напитки и растворимый кофе. Глаза можно подводить шариковой ручкой, а кофе использовать вместо теней. Для макияжа можно использовать и блестки с присланных открыток. Получала ли такие открытки Пэрис, не сообщается.

AD