Бритни, Spice Girls, Бэкхемы и Рики Мартин

Волосы Бритни пойдут с молотка

Парикмахер, в минувшую пятницу обривший наголо Бритни Спирс, сохранил волосы певицы и планирует продать их с аукциона. «Вырученные средства потратим на благотворительность» - заявил Джей Ти Тогноззи. По словам Тогноззи и его супруги и совладелицы салона Эстер, они пытались отговорить певицу от радикальной смены облика. Тем не менее, Спирс была настроена весьма решительно. После стрижки певица отправилась в тату-салон, чтобы сделать татуировку в виде розовых губ на запястье.

Spice Girls намерены воссоединиться

Spice Girls планируют воссоединиться, сообщает New York Post. Все пять участниц (Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Си и Джерри Холливелл) выразили желание возродить группу. Планируется, что Spice Girls вернется на сцену не ранее, чем Эмма Бантон родит ребенка. Напомним, перчинка объявила о своей беременности в январе 2007 года.

Чета Бэкхемов подыскивает новый дом

Полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм и его жена Виктория до сих пор не смогли подыскать себе подходящий дом в Лос-Анджелесе. Футболист переедет на Западное побережье США ближайшим летом, где будет выступать за местный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Дэвид и Виктория осмотрели уже более 20 домов, но не один из них не соответствовал требованиям футболиста и певицы. Супруги рассчитывают, что стоимость жилья не превысит 16 миллионов долларов.

Рики Мартин критикует американского президента

Рики Мартин меняет политические пристрастия. В 2001 году певец был главным действующим лицом на инаугурационном балу Джорджа Буша. Однако во время исполнения композиции «Asignatura Pendiente» на концерте в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, 35-летний певец поднял средний палец руки, когда произнес слова песни «фото с Бушем». На жест многотысячная толпа фанов ответила аплодисментами. Позже Мартин развил эту тему, подвергнув критике войну в Ираке.

AD