Анны Николь Смит, Миа Фэрроу и Сердючка

 

Борьба за наследство Анны Николь Смит

Скандалы, сопровождавшие жизнь Анны Николь Смит, не прекратились даже после ее смерти. Продолжением детектива стала борьба за отцовство 5-месячной Даннилинн – дочери Анны. Надо отметить, что тот, кто будет объявлен отцом, вместе с малышкой получит все наследство ее мамы. Сразу после смерти знаменитости ее бывший друг Ларри Биркхед, ранее заявлявший свои права на младенца, потребовал сделать срочный анализ ДНК тела покойной. В свидетельстве о рождении записано совсем другое имя – Говарда Стерна, адвоката Смит, с которым она расписалась сразу после рождения Даннилинн.

Пока остается неизвестным, оставляла ли Анна Николь Смит завещание на случай своей смерти.

Миа Фэрроу спешит на помощь африканцам

Миа Фэрроу начала свой недельный тур по Центрально-Африканской Республике с целью привлечь внимание мировой общественности к проблемам этой страны. 62-летняя актриса и посол доброй воли ООН посетит лагеря 150 тысяч беженцев и северную часть страны, наиболее сильно пострадавшую от военного конфликта. По данным ООН, конфликт затронул более миллиона людей, что составляет четвертую часть страны.

Сердючка собирается покорять Европу

Андрей Данилко, известный в народе как Верка Сердючка, подал заявку на участие в отборе исполнителя, который будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2007». Прием заявок завершился девятого февраля. «Мы не относимся к «Евровидению» как к чему-то очень серьезному. Просто один из конкурсов», - объяснил директор продюсерского центра Юрий Никитин, курирующий Верку Сердючку. В то же время, за право представить Украину на «Евровидении» будет бороться и Евгения Власова - певица, чей супруг - продюсер группы «ВИА Гра».

AD