Смит, Форд и Джексон

Уилл Смит напугал жителей Нью-Йорка

Жители Манхэттена в Нью-Йорке на прошлой неделе удивлялись большому скоплению танков и прочей военной техники. Впрочем, все объяснилось просто – Уилл Смит принимал участие в съемках нового фильма «I Am Legend». В фильме Смит играет жителя NY, который является единственным уцелевшим и которому предстоит сражение с бандой вампиров, уготовивших Земле и ее обитателям незавидное будущее.

 

Харрисон Форд – лучший актер боевиков

 

Харрисон Форд, исполнитель роли Индианы Джонса в кинотрилогии Стивена Спилберга, признан лучшим актером боевиков. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британской газетой Sun. На втором месте – Арнольд Шварценеггер в роли Терминатора. На третьем – Шон Коннери, сыгравший в нескольких фильмах Джеймса Бонда. Среди актрис первой назвали Сигурни Уивер в фильме "Чужие".

 

 

Майкл Джексон организует VIP-вечеринку в Японии

 

Майкл Джексон в начале марта проведет VIP-вечеринку в Японии. Уже продано 220 из 300 билетов на party, которое намечено на 8 марта. Стоимость каждого билета составляет более 3 тысяч долларов. В стоимость билета входит ужин, фотографии с автографом певца, а также личное общение, длительностью от 30 секунд до одной минуты.

AD