«То еще утро» с «Tokio Hotel»


Ведущие Костя Михайлов, Таня Шилина и Илья Колесников устроили юным рокерам допрос с пристрастием, и вот что им удалось выяснить.

В России «TokioHotel» ни разу не были, но о Москве были наслышаны. «Москва – потрясающе красивый город и очень, очень большой», - поделились первыми впечатлениями от столицы молодые рок-звезды.
Единственная вещь, которой ребята рады всегда – это кровать. Группа много гастролирует, и выспаться практически никогда не удается.
Ничего против пива и сосисок «TokioHotel» не имеет, хотя баварцев в группе нет.
В школе Бил, Том, Густав и Георг не отличались примерным поведением, но и оторвами их назвать нельзя было. На сплетни в «желтой» прессе парни внимания не обращают, а вот больших музыкальных наградах уже мечтают. Спустя год после образования «TokioHotel» сумели добиться престижной премии WorldMusicAwards, чем очень гордятся.
Таня Шилина не смогла не задать вопрос о внешнем виде участников. Оказалось, что на всю красоту (экстравагантные прически и мейк-ап) уходит всего лишь 15 минут в день.
А еще Бил, Том, Густав и Георг честно признались, что кумиров у них нет, и решение заниматься музыкой они приняли самостоятельно.
Полную версию интервью «TokioHotel» на ЕВРОПЕ ПЛЮС слушайте здесь.



AD