Сообразим на троих, или народные артисты в гостях у «Того еще утра!»

И снова гости у Того еще Кости, Алены и Колесникова. Трое самых удачливых и талантливых участников проекта «Народный артист» посетили студию Европы Плюс. Амарху Борху, Сергеева Ангелина и Девятова Марина остались в проекте после суровых отборочных туров и тяжелейших сражений за расположение жюри и голоса поклонников. 4 июля на заключительном гала-концерте страна узнает имя того единственного, кто будет назван победителем проекта «Народный артист-3», но пока их все еще трое, и именно в таком составе они ходят в гости по утрам. К нам – на Европу Плюс.
Ангелина, Марина и Амарху (или Гильотина, Мать и Амур - так называют друг друга «народники») веселы и оптимистичны. То ли стараются не думать о скором итоговом состязании, то ли каждый уверен в своей победе. Не будет преувеличением сказать, что ребята рвутся на первую ступень пьедестала почета изо всех сил и используют любую возможность увеличить армию поклонников. Вот и в эфире «Того еще утра» они старались порадовать слушателей и продемонстрировать многогранность натуры и репертуара. Ангелина в прямом эфире исполнила русскую народную песню, Амарху - монгольскую а Марина сербскую. В общем, если у кого и были сомнения в вокальных данных народных избранников, после такого блиц-коцнерта все подозрения в подтасовке данных и невероятной звукорежиссерской обработке голосов, отпали.
Несмотря на жесткую конкуренцию, нервозности в отношениях будущих эстрадных супер-звезд не чувствуется, мелких гадостей друг другу тоже не делают и говорят о себе исключительно «мы». Хотя петь в трио не хотят, ссылаясь на очень разные характеры и сценические образы. В одном единодушны - в профессии артиста ничего не может делаться из-под палки, хотя ничего не дается даром, все готовы много работать и совершенствоваться. А Ангелина считает, что можно развить в себе даже такое качество, как харизма, чем и занимается (хотя секретом «накачивания мускулов личности» делиться отказалась).
Более традиционная подготовка к решающему испытанию одинакова у всех - выбирают песни для концерта, обсуждают с продюсерами и педагогами костюмы и сценические образы, репетируют – все для победы, для того, чтобы поразить зрителей и убедить их голосовать за себя!
Европа Плюс тоже приготовила сюрприз - на гала-концерте будет вручен «Приз зрительских симпатий слушателей Европы Плюс». И даже если ваш любимчик из финальной десятки не попал в тройку лидеров, вы еще сможете восстановить справедливость, проголосовав за него на сайте www.europaplus.ru - и тогда именно он получит эту награду. Выберите своего «Народного артиста» вместе с нами!

AD