В.Кличко в гостях у Того Еще Утра

Сегодня в гостях у утренних ведущих был чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко. Итак, вот что выяснили Тот еще Костя, Алена и Колесников об этом ну очень любопытном человеке.
Рост – 1, 98. Скромен, обаятелен, не считает себя супер-популярной персоной, хотя и признается, что приятно, когда узнают на улицах или приглашают, вот как сегодня, в студию Европы Плюс.
Не использует профессиональные навыки в обычной жизни (что, согласитесь, не может не радовать).
Любимое блюдо – блины с икрой. Черной или красной. Или заморской баклажанной.
Главная мечта – стать папой (девушки, обратите внимание – пропадает будущий любящий муж и заботливый отец). Кстати, несмотря на чемпионский титул, литые мышцы и чувство юмора, штабеля девушек, как свидетельствует сам Владимир, не устилают его путь (скромничает, поверить в это сложно).
Отношения с братом очень хорошие. Общая черта – стремление к успеху, в какой бы сфере деятельности братья Кличко себя не пробовали. Кстати, Владимир торжественно обещал никогда не встречаться с братом на одном ринге.
Критикует фильм «Али». Считает, что главный недостаток этого фильма – он не рассказывает о личности Мухамеда Али, который был выдающийся личностью - он боролся за права населения в Америке, протестовал против войны во Вьетнаме. Он был великой фигурой вне спорта, что не было показано в фильме.
И, наконец, секрет успеха от Владимира Кличко! Каждое утро вставать с хорошим настроением. И даже если мысли настолько темные, что открывать глаза не хочется, нужно настраивать себя на то, что впереди ждет тебя отличный день! И такое позитивное мироощущение - говорит Владимир - можно и нужно тренировать.

AD