ЕВРОПА ПЛЮС поздравляет победителей игры «Будь в выигрыше!»

Одиннадцать счастливчиков дозвонились в эфир и угадали, какие именно места забронировала Европа Плюс в самолете, летящем в Германию на Чемпионат мира по футболу. Команду возглавляет Алексей Мануйлов, главный европаплюсовский болельщик Что он ждет от этой поездки? «Во-первых, посмотреть красивую игру, окунуться в атмосферу Чемпионата мира, - говорит Алексей. Ведь это большая удача попасть на футбольные соревнования такого уровня! И, конечно же, не ударить в грязь лицом перед болельщиками других стран. Мы хотим доказать всем, кто будет затаив дыхание смотреть матч на стадионе и по телевизору, что хоть российская команда фанов, приехавшая в Германию, и малочисленна, но в ней собрались настоящие фанаты игры!»
Представляем команду Европы Плюс!
1) Первым путевку на ЧМ в Германию выиграл студент 3 курса Автодорожного института из Зеленограда Роман Зозуля. Он очень волновался, но сумел взять себя в руки и, прислушавшись к своей интуиции, смог первым угадать счастливый номер 3 С и выиграть поездку.
2) Юлия Барбасова, бухгалтер из Вологды, выиграла путевку для своего мужа Сергея. Для него - настоящего фаната и футболиста – Юлия дозвонилась на Европу Плюс, а еще - написала футбольную кричалку!
Здесь один в поле не воин, и главный герой совсем невелик,
Но стадион ревет и воет, когда в ворота мяч влетит!
Здесь места нет для слабой воли, горит в глазах побед задор,
Объединяет он народы. Ура! Да здравствует… футбол!
3) Мария Реутова, офис-менеджер из Москвы удачно дозвонилась до Европы Плюс и заняла место 7 А!
4) Максим Белоглазов из Калининграда – ярый болельщик ФК Балтика и сборной Австралии едет в Германию на месте 9В.
5) Анна Бабошина из Магнитогорска в свои 25 лет уже занимает должность заведующей химической лаборатории. Но она отложит науку на некоторое время ради поездки. Ее место 3В.
6) Стас Милевский, студент из Костромы, удобно располагается на месте 8 А.
7) Денис Бочаров, 22-х летний повар из Ростова-на-Дону, летит в Германию на месте 3А.
8) Александр Чмарин, охранник-оптимист из Москвы, занимает место 10А.
9) Наталья Архипова, домохозяйка из Москвы выбрала место 5А и не ошиблась! В детстве она играла во дворе с мальчишками в футбол и хоккей, а теперь проявит свою активную жизненную позицию на Чемпионате мира. Место 5А.
10) Виктор Платонов, инженер-механник из Казани получил путевку в Германию, но не для себя, а для своей девушки Яны, ярой болельщицы казанского «Рубина» и преданной слушательницы Европы плюс! Место 2 С.
11) Алексей Фоминых, менеджер из Балашихи, внимательно изучив схему-подсказку на сайте www.europaplus.ru , выиграл последнюю поездку. Место 4В.
Пока победители пакуют вещи, разучивают кричалки и тренируются махать российскими флагами, Европа Плюс тоже готовится к Чемпионату Мира: репортажи с полей, самые оперативные футбольные новости, самые яркие матчи и происшествия - все это вы услышите на 106,2 FM!

AD