ВЫБЕРИ НАРОДНОГО АРТИСТА! (10/04/2006)

Судьи реалити-шоу "Народный артист-3" на канале Россия выбрали десятку лучших. Осталось только 10 участников, 10 счастливчиков, тех, кто благодаря своему таланту, упорству и любви к музыке будут бороться за звание победитель проекта "Народный артист 3". Попасть в 10 лучших - это уже победа и шансы каждого составляют 10 к 1. Но для наших конкурсантов самое главное - понравиться публике, найти своего зрителя и донести до него свое творчество.
Кому из них повезет в этом больше, решать будете вы! Выбери своего "Народного Артиста"! Голосуй на сайте Европы Плюс!

width=100

Сергеева Ангелина
город Самара, 21 год
Самым важным для артиста считает умение собраться и спеть именно так, чтобы в полной мере показать тот образ, который артист хочет донести до слушателя. Мечтает связать свою жизнь со сценой.

width=100

Кученко Павла
город Йошкар-Ола, 20 лет
Стать профессиональной певицей мечтала с детства и очень рада, что жюри по достоинству оценило ее вокальные данные. Будет стараться сделать все возможное, чтобы не разочаровать своего зрителя и показать интересные и яркие выступления.

width=100

Рябцева Евгения
город Москва, 18 лет
С детства занимается музыкой. Любит петь и своим талантом доставлять радость людям. Обладает хорошим музыкальным вкусом. Сильна и целеустремленная личность.

width=100

Паскарь Валерия
город Калининград, 21 год
Веселая и озорная, в ней с легкостью уживается и артистичность и хулиганский нрав. Считает, что самое главное для победы - стремиться вперед и никогда не падать духом.

width=100

Маковская Мария
город Москва, 18 лет
Очень гармонично себя чувствует в роли роковой соблазнительницы. Находит в себе очень много качеств, необходимых для настоящего артиста. Но тем не менее считает, что главный выбор, все-таки должен сделать зритель. Она энергична и жизнерадостна.

width=100

Девятова Мария
город Москва, 22 года
Занимается музыкой сколько себя помнит. Самым важным для победы качеством считает артистизм, душевность и самое важное, огромное и безоговорочное желание победить.

width=100

Жинило Илья
город Саратов, 19 лет
О кастинге на наш проект узнал за день до его начала. Артистичный и светлый человек. Очень хочет понравиться публике и оправдать ее надежды. Самой главной составляющей успеха артиста, считает талант.

width=100

Борху Амарху
Республика Бурятия, 19 лет
Занимается творчеством уже 15 лет и хочет дальше развиваться в этом направлении. Всех финалистов считает своими друзьями, а не конкурентами. Очень интересный, незаурядный и перспективный исполнитель.

width=100

Мочалов Павел
город Братск, 19 лет
участие в проекте «Народный артист 3», считает счастливым стечением обстоятельств. Он уверен в себе и всегда готов двигаться вперед. Хочет донести до зрителя образ романтичного героя способного показать все свои глубинные чувства и переживания публике.

width=100

Мезенцев Илья
город Санкт-Петербург, 21 год
Своим главным конкурентом считает самого себя. Всегда старается не падать духом и считает себя настоящим оптимистом. Уверен, что для победы необходимо трудолюбие, усердие и огромное желание быть на сцене.


Имена фаворитов голосования слушайте в эфире Европы Плюс!

AD