Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж

Актриса Дженнифер Лоуренс и её возлюбленный Кук Маруни тайно расписались. Об этом пишут зарубежные таблоиды со ссылкой на очевидцев, которые в минувший понедельник застали пару на выходе из так называемого брачного бюро в Нью-Йорке.

Папарацци даже удалось сделать несколько снимков, где влюблённые в обычной одежде с бумагами выходят из нью-йоркского загса. Джен была одета в строгий серый пиджак и джинсы, а Кук и вовсе ограничился обычной белой толстовкой. Пару сопровождал охранник, фотограф и ещё один человек, очевидно, близкий друг знаменитостей. Как сообщают очевидцы, фотографом на этой скромной церемонии стал Марк Селигер, снимавший обложки Vanity Fair и GQ.

Кроме того, в твиттере один из простых пользователей написал, что зашёл оформить брак в тот же загс.

«То чувство, когда идёшь получать разрешение на вступление в брак, и встречаешь Дженнифер Лоуренс, которая собирается выйти замуж прямо на твоих глазах. Да, Ратуша Нью-Йорка классное место. Стоит заглянуть!»

Напомним, Дженнифер Лоуренс и директор галереи современного искусства Gladstone Gallery Кук Маруни начали встречаться летом прошлого года, а в феврале 2019-го объявили о помолвке.

Фото: GETTY IMAGES 

AD