D23 Expo: всё о новых проектах Disney

С 23 по 25 августа в Калифорнии состоялся конвент D23 Expo, на котором компания Disney рассказала о ближайших проектах. Ведущий Европы Плюс Дмитрий Севостьянов посетил это мероприятие и узнал всё самое интересное специально для тебя!

В первую очередь, нам презентовали стриминговый сервис Disney+, который начнёт работать с 12 ноября. Именно на нём выйдут многие проекты Disney, включая сериалы по киновселенной Marvel. Один из них – «Ванда/Вижн». Как сообщил глава Disney Кевин Файги, сериал будет на одну половину блокбастером, а на другую – семейной комедией.



 

А в мультсериале «Что если…» мы увидим женскую версию Капитана Америка! Вместо Стива Роджерса супергероиней станет Пегги Картер, а сам Стив превратится в зомби :) Всего нас ждёт 23 эпизода.


 

А ещё фанатов киновселенной Marvel ждёт встреча с женщиной-Халком! Героине перелили кровь её двоюродного брата – Брюса Бэннера (Халка). Вот так юрист Дженнифер Уолтерс стала женщиной-Халком.



 

«Лунный рыцарь» – ещё один новый проект. Это сериал про супергероя, который служит древнеегипетскому богу Луны. Действия будут разворачиваться по всему миру – в Африке, Латинской Америке и других местах.


 

Конечно, все ждали новостей о «Звёздных войнах». Нас ждут сразу два сериала по космической вселенной. Первый из них – «Мандалорец». Дмитрий Севостьянов одним из первых увидел трейлер, а позже ролик появился и в сети. Премьера – в ноябре!



 

Название второго сериала пока неизвестно, но он точно расскажет про Оби Вана-Кеноби. К роли этого персонажа вернётся Юэн Макгрегор. Конечно, не забыли и про фильм. «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» выходит в России 19 декабря при поддержке Европы Плюс. Лови эксклюзивный постер!



 

Второй «Чёрной пантере» быть! Сиквел выйдет в мае 2022 года.


 

Немного о «Вечных». Ты сможешь заценить фильм про команду супергероев уже в следующем году! К Анджелине Джоли и другим актёрам присоединится Джон Сноу собственной персоной – Кит Харингтон сыграет Чёрного Рыцаря. Этот герой – не только крутой боец, но и учёный.



 

Самый высокооплачиваемый актёр мира Дуэйн «Скала» Джонсон и Эмили Блант снимутся в картине «Круиз по джунглям», которая выйдет летом 2020 года. Актёры необычно презентовали новый фильм – Дуэйн выплыл на корабле, а Эмили приехала на машине.


 

«Чёрная вдова» – один из сольных фильмов, которые поклонники Marvel ждут с нетерпением. Стало известно, что действие будет происходить в Будапеште, и мы увидим в фильме сестру Наташи Романофф. На D23 Expo показали трейлер картины, но в сети он пока не появился. Ждём! А сам фильм выйдет в прокат 30 апреля 2020 года.



 

101 далматинец возвращаются! Новый фильм будет называться «Круэлла» и расскажет о молодости злодейки. Её, кстати, сыграла Эмма Стоун. Лови первый кадр!


 

Ещё тебя ждёт «Душа» – новый мультик Pixar. По сюжету, душа главного героя покидает тело, и теперь он должен её вернуть.


 

А мультфильм «Вперёд» расскажет о братьях-эльфах, которые отправляются в путешествие в поисках магии. Они хотят вернуть к жизни своего отца. Главных героев озвучили Том Холланд и Крис Пратт.




 

Анимационный фильм «Райя и последний дракон» будет основан на китайской мифологии. Пять кланов образуют землю драконов, и главная героиня Райя будет искать пятого дракона.

Известный диснеевский мультик «Леди и Бродяга» станет фильмом. Смотри трейлер!

На D23 Expo было много косплееров, и Дмитрий Севостьянов даже успел затусить с некоторыми сказочными персонажами. Зацени :)



 

Ещё больше фото смотри ЗДЕСЬ. И не пропусти на снимках Роберта Дауни-младшего :)

Фото: GETTY IMAGES

AD