Тейлор Свифт заставила Бибера извиняться

Июль начался с большого звёздного скандала. Тейлор Свифт против Джастина Бибера – кто кого? Всё из-за того, что менеджер и друг Бибера – Скутер Браун – приобрёл права на лейбл Big Machine Records. Теперь ему принадлежат права на первые шесть альбомов Свифт. И это очень расстраивает певицу, ведь она буквально ненавидит Скутера. Тейлор призналась, что на протяжении многих лет он травил её в соцсетях и просто издевался над ней. Ну, а Бибер поддержал Скутера и тоже пошутил, за что позже пришлось извиняться.

«Пара занимательных фактов насчет сегодняшних новостей: я узнала, что Скутер Браун получил права на мои песни, вместе со всем миром. Всё, о чем я могла думать – непрерывная травля с его стороны, которой я подвергалась годами. Например, когда Ким Кардашьян слила в интернет незаконную запись нашего телефонного разговора, и два клиента Скутера с его подачи травили меня из-за этого в соцсетях. Или когда Канье Уэст отомстил мне, сняв клип с моим обнаженным телом. Теперь Скутер отобрал труды всей моей жизни, а мне так и не дали шанса их выкупить. Когда я оставила свою музыку в руках Скотта, я смирилась с мыслью, что однажды он её продаст. Но представить не могла, что продаст именно Скутеру. Его имя он слышал от меня либо когда я рыдала, либо когда пыталась не заплакать. Он знал, что делает, они оба знали. Установили контроль над девушкой, которая не хочет иметь с ними ничего общего, навсегда», – написала Свифт.

Бибер понял, что Свифт намекала и на него, это понятно и по картинке, которую певица запостила в сторис. Джастин извинился перед Тейлор в Instagram, но в то же время заступился за Скутера Брауна.

«Чего ты добиваешься этим текстом? Думаю, хочешь, чтобы твои фанаты прочитали и бросились травить Скутера», – написал Бибер.

Он добавил, что лучший способ решить проблему – встретиться и пообщаться. А его жена, Хейли, написала в комментариях: «джентльмен». И за это ей досталось от Кары Делевинь.

«Джентльмен? Вам, наверное, скучно, ребята. Лучше бы потратили меньше времени на защиту мужчин и попытались уважать женщин. Не думаю, что ты вообще понимаешь, что такое извинение. Ты годами не общался с Тейлор и не владеешь ситуацией. Сделай шаг назад и попытайся вынести из этого урок».

Позже Тейлор Свифт поддержали и другие звёзды, среди которых Halsey и Iggy Azalea. В сети даже появился хештег #WeStandWithTaylor – «Мы поддерживаем Тейлор». А фанаты в комментах разделились на два лагеря и ещё два хештега – #TeamBieber и #TeamTaylor. А на чьей стороне ты?



Фото: Instagram

AD