КиноКайф: «Человек-паук: Вдали от дома»

Соскучился по вселенной Marvel? Любимые герои возвращаются! 4 июля при поддержке Европы Плюс в российский прокат выходит фильм «Человек-паук: Вдали от дома». У Питера Паркера наконец каникулы. Вместе с друзьями он летит из родного Нью-Йорка в Европу, чтобы отдохнуть от борьбы со злом... Но у супергероев не бывает каникул! Паука находит Ник Фьюри, и теперь Паркеру придётся помочь ему раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Приглашаем тебя на специальный показ нового блокбастера 3 июля! Хочешь попасть на КиноКайф? С 24 по 30 июня опубликуй ВКонтакте, в Одноклассниках или Facebook ссылку на эту акцию с комментарием «Хочу посмотреть «Человек-паук: Вдали от дома» первым вместе с Европой Плюс. Присоединяйся к #КиноКайф!» (пост должен быть публичным, т.е. виден всем пользователям без ограничений). Мы ждем ссылку на твой пост вместе с ответами на вопросы КиноКайфа. Не забудь, что на время проведения акции твой профиль должен быть открытым. Заполняй анкету ниже!

Итоги подведём 1 июля.

P.S. НЕ нужно писать ответы на вопросы конкурса в комментариях под этой новостью, они НЕ учитываются при подведении итогов.
ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ НА МОСКОВСКИЙ ПОКАЗ!

AD