Музыканты, которых ты не знал в лицо

Sweet but Psycho, Beautiful, La Louze… Ты слушаешь эти хиты на Европе Плюс, но можешь не знать в лицо их исполнителей. Мы решили это исправить. Собрали для тебя их фотки из Instagram. Лови!

Bazzi

Bazzi стал известен после выхода сингла Mine. Не обошлось без помощи Snapchat, в котором использовался фрагмент этого трека. В 2018 году артист выпустил ещё одну новинку – Beautiful. Особенно всем понравилась версия этого хита с Камилой Кабельо. Почти 100 миллионов просмотров на YouTube! Bazzi всего 21 год, и ему прочат большое будущее. Кстати, в Instagram на него подписываются не только из-за его таланта. Девушкам просто нравится его внешность!




 

HUGEL и Amber van Dey

Французский диджей HUGEL ворвался в ЕвроХит Топ 40 с дерзким треком WTF. Вокал принадлежит певице Amber van Day. Вместе они снялись и в клипе на WTF.




Zivert

Zivert знакома тебе по необычному треку Life. Куплеты в нём на русском языке, а припев на английском. Настоящее имя певицы – Юлия. Вот и её фото!




 

SHANGUY

SHANGUY – трио музыкантов. Ребята подарили нам хиты La Louze и King Of The Jungle. Те ещё весельчаки, судя по их Instagram.



 

Alina Eremia

Леонид Руденко рассказал Бригаде У, что Alina Eremia очень популярна в Румынии, откуда она родом. Там за ней буквально бегают по улицам, когда увидят. Именно с ней Руденко записал свой последний хит Love & Lover.




 

Ava Max

Милая, но ненормальная… Нет, это не про Ava Max. Это так переводится припев её хита Sweet but Psycho. Благодаря этому треку певица стала известна во всём мире.




 

Loud Luxury

Loud Luxury – канадский дуэт диджеев, которые знакомы со школы. Ты знаешь их по треку Body.




Фото: Instagram

AD