SAG Awards-2019: бойфренд Эммы Стоун и другое

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Гильдии киноактеров США, которую уже давно называют главной репетицией перед «Оскаром». В некоторых номинациях победители никого не удивили, а в других заставили о себе заговорить.

«Лучшая мужская роль» досталась Рами Малеку за образ Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». И актер не скрывал своего восторга. Ведь еще до начала съемок он заявил режиссеру, что «готов разбить лоб ради этой роли». А среди женщин лучшей стала Гленн Клоуз («Жена»).

«Черная пантера» стала лучшим фильмом, а еще победила в номинации «Лучший актерский состав». Кастинг-директор и правда постарался — Чедвик Боузман, Люпита Нионго, Мартин Фриман и другие. Кстати, многие даже не сомневаются, что эта супергеройская картина унесет и все «Оскары», на которые она номинирована. А вот Брэдли Купер и Леди Гага ужасно огорчились. Ведь фильм «Звезда родилась» остался без наград, хотя был представлен в четырех номинациях. Учитывая что в жюри Гильдии входят многие киноакадемики, которые решают кому достанется «Оскар», шансы у фильма «Звезда родилась» весьма призрачные. Среди актеров драматических сериалов лучшими оказались Джейсон Бэйтман («Озарк») и Сандра О («Убивая Еву»). А в комедийном сериале награды достались сразу двум актерам из «Удивительная миссис Мейзел».

Не остались незамеченными и звёздные парочки. Эмма Стоун впервые вышла в свет с бойфрендом Дэйвом МакКари. Актриса и режиссер познакомились в 2016 году, после того как Эмма рассталась с Эндрю Гарфилдом.

А вот Брэдли Куперу пришлось выйти в свет в одиночестве, ведь его любимая Ирина Шейк в это время была в Москве.

Конечно, все обсуждали наряды звезд на красной дорожке. Эмили Блант появилась в необычном розовом платье. Ее отметили в номинации «Лучшая роль второго плана» за фильм «Тихое место». Марго Робби блистала в Chanel. Также постарались с нарядами все актеры из «Черной пантеры». А Леди Гага выбрала воздушный белоснежный образ и делала вид, что ее совсем не расстроило, что жюри оставило ее работу без внимания.

Леди Гага

Леди Гага с Кристианом Карино


 

Эмма Стоун

Эмма Стоун с Брэдли Купером и Дэйвом МакКари


 

Брэдли Купер

Эми Адамс

Марго Робби

Эмили Блант

Рами Малек

Актерский состав фильма «Черная пантера»

Фото: Getty Images

AD