MTV EMA: смелое шоу и триумф Камилы Кабельо

В испанском городе Бильбао назвали победителей MTV Europe Music Award-2018. Традиционно самых-самых выбирали их фанаты с помощью онлайн-голосования. 

В этом году больше всего номинаций было у Камилы Кабельо, Арианы Гранде и Post Malone. Вот только последние два артиста остались без наград. А лидером по количеству статуэток стала Камила Кабельо – «Лучший исполнитель», «Лучший клип», «Лучшая песня», «Лучший американский исполнитель». Ники Минаж победила в номинации «Лучший хип-хоп исполнитель». А еще обошла свою вечную соперницу Cardi B в номинации «Самый лучший образ». Но на этот раз все обошлось без драки. Вероятно, потому что Cardi B победила в номинации «Лучший новый исполнитель». А лучшим диджеем стал Marshmello, который традиционно появился на сцене в маске. 

И хотя номинации за самое горячее шоу заявлено не было, но, кажется, что Ники Минаж, Джейсон Деруло и Биби Рекса (которая вышла на сцену в окружении 100 танцоров) очень надеялись в ней победить. И впечатлили всех своими выступлениями. 

Кроме наград, всем, конечно же, было интересно, в чем звезды появятся на красной дорожке. На этот раз здесь были замечены Дуа Липа в суперкоротком мини, Биби Рекса в очень странном наряде, Камила Кабельо и Ники Минаж в образах диснеевских принцесс, а также многие другие знаменитости.

Список победителей MTV Europe Music Award-2018: 

Лучший артист: Камило Кабельо

Лучший новый исполнитель: Карди Би

Лучший поп-исполнитель: Дуа Липа

Лучший хип-хоп исполнитель: Ники Минаж

Лучшая поп-композиция: Havana, Камила Кабельо

Лучшая песня: Havana, Камила Кабельо

Лучший образ: Ники Минаж

Лучший электронный проект: Marshmello

Лучший американский исполнитель: Камила Кабельо

Лучший британский и ирландский исполнитель: Little Mix

Лучшее живое выступление: Шон Мендес

Лучшая рок-группа: 5 Seconds of Summer

Halsey

Камила Кабельо

Marshmello


 

Anne Marie

Дуа Липа

Джейсон Деруло

Ники Минаж

Биби Рекса

Дэвид Гетта

Эван Росс и Эшли Симпсон

Little Mix

Фото: Getty Images

AD