КиноКайф: Девушка, которая застряла в паутине

Девушка с татуировкой дракона возвращается. 8 ноября в России при поддержке Европы Плюс выходит триллер «Девушка, которая застряла в паутине». Ты можешь увидеть этот фильм первым! 7 ноября в 20:00 в кинотеатре Формула Кино Европа состоится специальный показ этой картины. Участвуй в КиноКайфе и выигрывай два билета!

По сюжету, Лисбет Саландер и её друг, журналист Микаэль Блумквист, столкнутся с преступной организацией. А возглавляет эту сеть Камилла Саландер – родная сестра Лисбет… Девушке с татуировкой дракона предстоит дать отпор опаснейшим киберпреступникам, которые называют себя «пауками», и разобраться со своим прошлым. Режиссёром картины стал Федерико Альварес, а в роли Лисбет – британская актриса Клер Фой.

Хочешь попасть на КиноКайф? С 29 октября по 4 ноября опубликуй во ВКонтакте, Одноклассниках или Facebook ссылку на эту акцию с комментарием «Хочу посмотреть «Девушка, которая застряла в паутине» первым вместе с Европой Плюс. Присоединяйся к #КиноКайф!» (пост должен быть публичным, т.е. виден всем пользователям без ограничений). Мы ждем ссылку на твой пост вместе с ответами на вопросы КиноКайфа. Заполняй анкету ниже!

Итоги подведём 5 ноября.

AD