Актеры, сделавшие тату в честь своих фильмов

Фанаты любят смотреть «Игру Престолов», «Мстителей», «Человека-Паука»... И после того, как эти фильмы заканчиваются, они начинают писать фанфики, посвящают им свои рисунки и комиксы. Актеры тоже никак не могут расстаться с культовыми картинами, в которых сыграли главную роль. И прощаются с ними необычным образом — делают татуировки. В их числе Роберт Дауни-младший, Эмилия Кларк, Том Холланд и другие.

Эмилия Кларк

Пока фанаты только ждут финальный сезон «Игры Престолов», актеры уже начали с ним прощаться. Ведь ходят слухи, что съемки последнего эпизода уже закончились. И многие из них на память решили сделать татуировки. Например, Эмилия Кларк нарисовала на запястье несколько маленьких драконов. А Софи Тернер и Мэйси Уильямс сделали надпись «07.08.09». Эта цифра означает день, в который девушки узнали, что будут сниматься в «Игре Престолов». Кстати, год спустя после этого у Софи Тернер появилась еще одна татуировка – лютоволк и надпись «Стая выживает». Фанаты даже подумали, что это спойлер и начали выдвигать разные версии.



 

Кара Делевинь

Марго Робби решила сделать татуировку Каре Делевинь, с которой они вместе снимались в «Отряде самоубийц». Она нарисовала ей на пальцах ног забавные смайлики. Кстати, у актрисы это отлично получается. Так, в эфире одного телешоу она предложила сделать тату кому-нибудь из съемочной группы. В итоге на это решился видеооператор.

Том Холланд

Том Холланд, оказывается, сделал тату с изображением Человека-Паука. И никто не знал об этом до тех пока актер не показал рисунок в эфире шоу во время промотура.

«На самом деле я всегда хотел, чтобы Человек-Паук украшал мою ногу. Но никогда не думал, что всерьез смогу это сделать. Кстати, это было очень больно», — сказал Холланд в интервью.


 

Том Харди

У Тома Харди есть татуировка с надписью «Лео все знает», которая у него появилась после съемок в фильме «Выживший». Правда, он не планировал ее делать. Во всем виноват Леонардо Ди Каприо. Харди поспорил с ним, что его не номинируют на «Оскар» за роль второго плана. И сказал, что если проиграет спор, то сделает любое тату, которое нарисует ДиКаприо. Говорят, что актер долго сопротивлялся, но в итоге выполнил условия спора.

Роберт Дауни-младший

После съемок в фильме «Мстители: Война бесконечности» у Роберта Дауни-младшего на руке появилась татуировка. В рисунке соединены все символы «Мстителей»  буква А, стрелка и цифра 6. Этим фото актер поделился на своей странице в Instagram. Кстати, такую же татуировку сделали и другие «мстители»  Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт и Джереми Реннер. Только Марк Руффало не поддержал эту идею.

«На самом деле, это была идея Скарлетт Йоханссон. Они с Крисом Эвансом сделали татуировки в Нью-Йорке. После этого их мастер Джош Лорд прилетел в Лос-Анджелес и сделал рисунки всем нам», — рассказал актер в интервью.


 

Селена Гомес

Селена Гомес любить делать татуировки коллективно. Недавно она сделала одинаковые тату вместе с подругами детства. А ранее она отправилась в тату-салон вместе с Томи Дорфманом и Алишей Боэ, которые сыграли в фильме «13 причин почему». Они нарисовали на запястье точку с запятой. И объяснили это тем, что символ означает конец одной главы (вероятно, этого проекта) и начало новой.

Орландо Блум

У Орландо Блума есть татуировка со словом «девять», написанным на эльфийском языке. Ее он сделал во время съемок фильма «Властелин колец». Кстати, точно такую же сделали Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен и другие актеры, сыгравшие в этом фильме.

Фото: Instagram

AD