Живой Завтрак 2018: как это было

21 сентября в клубе Adrenaline Stadium состоялся Живой Завтрак с Бригадой У! В этом году Джем, Илья и Вики разбудили Россию в XXL-формате. Целых 4 часа крутейших хитов и улётных танцев, неожиданных сюрпризов и крутых подарков!

Живой Завтрак начался с бодрого выступления группы «Хлеб». Ребята научили Бригаду У и всех гостей делать знаменитое движение «Эбо»! Классная команда из школы PROТАНЦЫ тоже показала, на что она способна. А потом настало время премии «РассОскар Video Awards», а весь зал дружно прокричал «Пробка рассосись». Все отрывались под зажигательный сет от Merk & Kremont. Дмитрий Саньков выиграл поездку на «Королевские Гонки» Формулы 1, которые пройдут в Сочи с 27 по 30 сентября. А Никита сделал предложение своей девушке Даше прямо на сцене, и она не смогла ему отказать :)

Джем, Илья и Вики организовали битву динозавров на сцене. В СЕЙФЕ Бригады У была кругленькая сумма в 67 000 рублей, но он остался невзломанным.

Регина Мурзагильдина, Амина Музафарова и Анна Андреева стали победителями игры ВКонтакте и получили свои заслуженные призы. На сцену вышла горячая MARUV – она исполнила треки Drunk Groove и Focus On Me вместе со зрителями, которые ей подпевали. А ещё певица станцевала тверк с Бригадой У!

Встретиться с Томом Харди – мечта миллионов! Meet&Greet со звездой «Венома» выиграла Катя Тулиёва, которая назвала больше всего комплиментов актёру на букву Х. Крутая LP, которую все очень хотели увидеть на сцене, спела свой хит Day By Day, записанный совместно с группой Swanky Tunes. А счастливчик Егор Азаров победил в финальной игре – и теперь у него будет новейший iPhone!

Спасибо всем, кто пришёл на Живой Завтрак с Бригадой У в клуб Adrenaline Stadium. Спасибо тем, кто смотрел прямую трансляцию и следил за нашими соцсетями! Это было незабываемо. Через год обязательно повторим :)

Смотри запись прямой трансляции и полный ФОТООТЧЁТ!


























AD