Звезды, с которыми все боятся работать

Все обсуждают, когда лицом очередной релкамной кампании становятся Ким Кардашьян или Кендалл Дженнер. А между тем эти девушки на вершине рейтинга звезд, с которыми боятся работать модные дома.

На днях компания Spotted опубликовала исследование, в котором подробно рассказывается о рекламе в модной индустрии. Как выяснилось, львиную долю бюджетов бренды тратят на гонорары звездам. Ведь все хотят такую же сумку, туфли и платье, как у Ким. Вот только, учитывая непредсказуемый характер знаменитостей, они всегда сильно рискуют. 

В итоге был составлен рейтинг самых опасных для рекламы звезд. Учитывалось оскорбительное поведение знаменитостей, скандалы с их участием и резкие политические заявления. На первой строчке — Ким Кардашьян. Конечно же, у нее 115 миллионов подписчиков в Instagram. Но бренды побаиваются ее характера и странного поведения, которое может навредить рекламной кампании. За ней следуют Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин (но, кажется, модель сейчас больше увлечена не съемками, а романом с  Джастином Бибером). Также в число «опасных личностей» вошли модели Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон.

Фото: Instagram

AD