Модные провалы недели (23/06/2018)

На этой неделе у звезд было сразу несколько поводов выгулять свои лучшие наряды. В Париже стартовала мужская неделя моды, в Санта-Монике вручали награды MTV Movie & TV Awards. И это не считая светских вечеринок, на которых селебрити всегда желанные гости. В числе тех, у кого стилисты поработали на троечку – Зендая, Оливия Манн и Кайли Дженнер.

Зендая

Когда Зендая появилась на красной дорожке MTV Movie & TV Awards, то тут же привлекла к себе внимание всех фотографов. Ведь такой скульптурный наряд просто не может пройти мимо светской хроники. Вот только на этот раз ее фото красовалось в разделе «Худшие наряды звезд».

Оливия Манн

Оливия Манн, наверное, подумала, что все знаменитости выберут для красной дорожки вечерние платья. И решила выделиться из звездной толпы. Она выбрала бархатный комбинезон с очень смелым декольте. И благодаря ему заслужила порцию критики.

Шеана Мари

И все-таки звездам стоит забыть про модные комбинезоны. Вот и Шеана Мари в очередной раз доказала, что с босоножками он смотрится хорошо только в каком-нибудь кабаре, но не на красной дорожке.  


 

Лив Поллок

Кажется, у Ким Кардашьян появилась серьезная соперница. Модель Лив Поллок своим «голым» платьем могла конкурировать не только с королевой селфи, но и с Ники Минаж.


 

Кристен Белл

А Кристен Белл в этом платье сравнили со школьницей, которая случайно оказалась на вечеринке.


 

Тиффани Хэддиш

Когда все увидели на красной дорожке Тиффани Хэддиш, то сразу же вспомнили Рианну и ее платье-фольгу. Тиффани вполне могла бы составить ей конкуренцию. Или платье-фольга - это новый звездный тренд?

Впрочем, звезды были готовы простить ей это фэшн-недоразумение. Ведь она устроила на сцене настоящее шоу!


 

Кайли Дженнер

Не оценили и выбор Кайли Дженнер для показа Louis Vuitton в Париже. Модные критики сравнили ее с большим цветным пятном.

Лил Ким

А Лил Ким еще раз напомнила всем, что наряд в спортивном стиле и каблуки – вещи несовместимые.


 

AD