Сколько звезды получают за рекламу в соцсетях

В сети рассекретили, сколько получают звезды за рекламу в Instagram. И брендам очень дорого обходится дружба с этими знаменитостями! 

Instagram давно уже стал самой привлекательной площадкой для брендов. Это раньше модные дома тратили миллионы на рекламу в глянцевых журналах. Сегодня за новостями, красивыми картинками и модными вещами все давно уже бегут в социальные сети. А пиарщики поняли, что, если звезда публикует фото в платье на своей страничке в Instagram, то на следующий день за ним выстраивается очередь. И бренды этим, конечно же, пользуются.

Как оказалось, самая привлекательная, но и в то же время дорогая для рекламодателей — Селена Гомес. За один рекламный пост певица получается 572 000 долларов. Впрочем, это вполне объяснимо. Вчера Instagram опубликовал рейтинг самых популярных звезд в соцсети. И Селена в нем на первой строчке.

На втором месте – Ким Кардашьян, которая получает 519 000 долларов. На третьем – Криштиану Роналду. За один рекламный снимок на своей страничке футболист получает 415 тысяч долларов.

Фото: Instagram/kimkardashian

AD