Названы самые дорогие модели 2017 года

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей мира. Этот рейтинг долгое время не вызывал никакого инетреса, потому что первое место в нем не менялась уже очень давно. С 2002 года его занимала бразильская модель Жизель Бундхен, и она не собиралась никому отдавать свою корону. Поэтому новый рейтинг стал настоящим сюрпризом для всех. Теперь Жизель занимает вторую строчку. А на первом месте – Кендалл Дженнер, которая в этом году заработала 22 миллиона долларов. Эти деньги ей принесли многочисленные рекламные контракты, собственная линия одежды. и участие в семейном реалити-шоу. 

А ведь всего лишь год назад Кендалл рассказывала в интервью, что боится выходить на подиум.

«Я постоянно себе напоминаю, что, когда ты на подиуме, нельзя ни с кем пересекаться взглядом. Но когда я замечаю какую-нибудь знаменитость в зале, я еще больше начинаю нервничать, но все равно продолжаю идти как ни в чем не бывало. И я приказываю себе думать, что это самые обыкновенные люди. Но ведь я понимаю, что это не так», – рассказывала модель.

Кстати, журналисты Forbes, когда подводили итоги, сделали вывод, что на этот раз в рейтинге модели, у которых внушительная армия подписчиков в соцсетях. Например, на страничку Кендалл Дженнер в Instagram подписано около 85 миллионов человек.

Третью строчку заняла Крисси Тейген, которая также актино ведет себя в соцсетях. Но в будущем году, ее активность, по всей видимости, станет меньше. Ведь Тейген сообщила, что ждет второго ребенка. 

Также в число самых дорогих моделей вошли Адриана Лима, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Белла Хадид, Эшли Грэм и другие. 

Фото: Instagram/kendalljenner

AD