Что смотреть в октябре: 10 лучших сериалов

Журнал Rolling Stone любит составлять списки фильмов, которые нам непременно нужно посмотреть. На этот раз журналисты выбрали премьеры лучших телесериалов. Читай, какие нельзя пропустить в октябре!

«Династия»

В числе новинок — римейк культового сериала 80-х «Династия». Он рассказывает о двух семьях Кэррингтон и Колби, которые владеют нефтяным бизнесом и потоянно враждуют друг с другом. Известно, что над новой версией сериала работали создатели «Сплетницы». Они и обещают страсти и интриги в духе популярного подросткового сериала.

«Призраки»

Тайная правительственная организация по контролю паранормальных явлений нанимает профессора и бывшего полицейского для расследования таинственного исчезновения лучшего агента. Неожиданно для себя они ввязываются в загадочную авантюру. 

«Одаренные»

Этот сериал рассказывает о родителях, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья начинает скрываться от правительства, которое начинает охотиться за подростками. Кстати, сериал снят по мотивам франшизы «Люди Икс». 

 «Чокнутая бывшая», 3 сезон

В центре сюжета — Ребекка, которая спустя десять лет встречает свою школьную любовь. В итоге она бросает престижную работу в Нью-Йорке и отправляется в Калифорнию, где он живет. В какие неловкие ситуации на этот раз попадет девушка, увидим в третьем сезоне. 

«Умерь свой энтузиазм», 9 сезон

Создатель сериала «Сайнфелд» Ларри Дэвид живет в Калифорнии и занят склоками с женой, друзьями и агентом. Ларри очень упрям и поэтому постоянно попадает в неловкие ситуации.

«The Last O.G.»

Новый ситком рассказывает о преступнике, который вышел из тюрьмы. Он узнает, что его семья переехала, а подруга вышла замуж за другого. В итоге он начинает новую жизнь. 

«Ривердэйл»

Это сериал о приключениях веселого подростка Арчи Эндрюса и его друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, где главные герои начинают изучать таинственные истории. которые скрывает их город. 

«Спилберг»

Документальный фильм о режиссере Стивене Спилберге. О том как в юности режиссер влюбился в кино и что из этого вышло.

«Белая знаменитость»

История об афроамериканском комике Флойде Муни, который мечтает о славе. Однажды ему предлагают роль в голливудском фильме с Джейми Фоксом, но для этого ему нужно перевоплотиться в женщину. 

«Ходячие мертвецы», 8 сезон

На радость фанатам в октябре выйдет восьмой сезон пост-апокалиптического сериала о нашествии зомби.

AD