K-MARO - Million Dollar Boy

В это воскресенье 25 декабря на Европе Плюс состоится премьера альбома  K-MARO - Million Dollar Boy. Вас ожидают новые песни и подарки.

Когда Сирил взялся за сольное творчество, он сразу выбрал для себя качающее море хип-хопа, стильные запилы электрогитар и необычный r’n’b грув, что уже было залогом мощного старта. Но главным вербовщиком многотысячной фанатской аудитории K’MARO стал, безусловно, его фирменный, в меру речитативный вокал с сексапильной хрипотцой. Похрипев на своей диковинной смеси английского и французского языков каких-то полгода, K’MARO сходу покорил сотни тысяч слушателей в 17 странах Европы, а также Канаде, Японии, ну и России, конечно же.

На новой пластинке K’MARO проявляет мужскую воинственность, балуя свои агрессивные инстинкты. С нескрываемым удовольствием артист разыгрывает «плохого парня» в таких композициях, как «Dirty» или «Strip Club», также на «ура» идёт игра в бандита в Gangsta Party или в бойца - в Les Freres Existent Encore. В то же время K’MARO непринужденно демонстрирует, что не растерял галантности и чувства меры. Да, он успешен и горяч, но не собирается скрывать этого! Слушайте на Европе Плюс в воскресенье!

AD