«Остров искушений». Двенадцатый день

Итак, на «Острове искушений» наступил двенадцатый день, день Мечты. Разлученные парни и девушки проведут его наедине со своими новыми спутниками. Организаторы проекта хотели, чтобы воспоминания об этом дне надолго остались в их памяти, а потому дали возникшим на острове парам возможность побывать в самых замечательных местах Сейшел. Но проект не назывался бы «Остров искушений», если бы соблазны не поджидали героев программы на каждом шагу. Сегодня их ждет главное испытание – необходимость провести ночь под одной крышей, в номерах всего с одной кроватью на двоих.
Никита и Юля Солнечная получат в свое распоряжение яхту. Прозрачная вода, стаи рыбок, комфортная каюта. О таком, согласитесь, можно только мечтать. Но Никита уже с нетерпением ждет финала. Все его мысли сейчас о Наташе. Верна ли она ему?
А Наташе сегодня непросто. Вместе с романтичным Олегом она побывает на уникальном Птичьем острове. Первозданная природа, уединение и соблазны, соблазны, соблазны. Олегу пора действовать решительнее. И в любом случае этим людям есть что обсудить.
Андрей и Ира пытаются ответить на непростой вопрос: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. А заодно осваивают непростое искусство создания фигурок животных из длинных воздушных шариков.
Оля и Сережа наконец-то смогут посетить фитнес-центр, о котором они оба мечтали с первого дня проекта. Единственная проблема, которая сегодня возникла у этой пары, - как объясниться с обслуживающим персоналом отеля, имея в запасе всего два-три английских слова.
Лена и Дима наслаждаются шелестом пальм и шумом прибоя на одном из прекраснейших островов архипелага – острове Аноним. Эти люди давно уже не скрывают взаимных симпатий. Им просто хорошо вместе.
Денис и Рыжая побывают на острове Ля-Диг. Скалы, море, уединенный коттедж. Может, этим людям ничего больше и не нужно? Но нет, неугомонная Наташа решила освоить профессию интервьюера. Возможно, благодаря ей мы узнаем, каким был первый сексуальный опыт Дениса.
Миша и Наташа окажутся на настоящем необитаемом острове. Единственный дом на нем – полностью в их распоряжении. Фантастическая природа, усыпанная лепестками цветов кровать, очаровательная девушка… Только одна мысль омрачает счастье Миши: возможно, Вика сейчас находится в не менее романтических условиях.
А Вика и Иван тем временем беззаботно играют в гольф. В их распоряжении номер в одном из лучших отелей Сейшел. Иван уверен: это место – настоящий рай на Земле. И Вике есть куда выйти в роскошном вечернем платье.
Первое реалити-шоу «Остров искушений» подходит к завершению. И как бы хорошо не было героям программы сейчас, необходимость принимать последнее, самое важное решение не дает им покоя. С какими настрояниями участники проекта подходят в нему, узнаем в субботу, 17 декабря, в 22.35 из двенадцатой серии реалити-шоу «Остров искушений». На REN TV.
AD