«Остров искушений». Одиннадцатый день

Одиннадцатый день станет для наших героев днем сюрпризов и важных решений. Сегодня им предстоит определиться, с кем из одиночек они проведут главный день на Острове – день Мечты, небольшое свадебное путешествие. Оградить себя от соблазнов или дать волю чувствам – вот какой непростой выбор стоит перед разлученными парнями и девушками. Организаторы проекта со своей стороны облегчат героям задачу: на Остров сегодня вернутся все, кто был здесь в первый день испытаний. Но к вечеру на Острове Искушений останется только 8 новых пар.
Разлученным парам дается время на то, чтобы обдумать свое решение. У них также будет возможность обсудить завтрашний день с одиночками, узнать мнение искусителей о том, хотят ли они остаться.
В Мужском отеле Андрей проявляет большой интерес к Марине, покинувшей шоу еще на второй день. Миша изливает душу Полине. Никита в баре обсуждает сложившуюся ситуацию с Юлей Солнечной. А Денис просто искренне рад видеть Рыжую. Но решение не дается нашим героям просто. Выбор некоторых из них удивил не только участников шоу, но и организаторов.
В Женском отеле уже давно возникла определенность, поэтому девушки не особенно растерялись, когда им было предложено выбрать для себя парней на самое главное свидание.
Те одиночки, которых герои не пригласили на завтрашнее свидание, навсегда покидают шоу. Пережить расставание нашим героям непросто, но грусть не была долгой. Разлученные парни и девушки живут будущим. День Мечты и скорая встреча со своей половиной – вот что занимает их мысли. На Вечернем совете у них будет возможность посмотреть, кого пригласили на свидание их вторые половины. Как все было - зрители увидят в субботу, 10 декабря, в 22.35 в одиннадцатой серии первого реалити-шоу для взрослых «Остров искушений». На REN TV. 
AD