«Остров искушений». Десятый день.

Вот и настала пора серьезно поговорить о том, что же чувствуют наши герои, уже больше недели находящиеся в разлуке со своими возлюбленными. Казалось бы, не так давно они оказались на Острове. Всего 10 дней назад они были счастливы и искренне считали, что любые испытания будут им по плечу, потому что все происходящее – лишь игра. Но вот только искушения оказались настоящими, и прежние отношения уже не всем кажутся идеальными.
Ведущий программы проведет сегодняшний день в беседах с разлученными. Надеемся, что наши герои будут честны.
Денис признается, что все происходящее кажется ему сном, ему сложно осознать все, что происходит, а потому он больше всего не хочет принимать решений. Впрочем, в отношении Рыжей он, похоже, определился. А в отношении Лены? Сложный вопрос.
Лена наконец-то перестает храбриться и честно говорит, что те видеоматериалы, которые показывают ей на Советах, действительно ее задевают. Сделала ли она окончательный вывод? Считает ли она, что Денису есть в чем ее упрекнуть?
Андрей философствует по поводу своих отношений с Ириной. Чего больше в его словах: искренности или желания сохранить хорошую мину при плохой игре? Не будем давать оценок, предоставим право сделать это девушкам-одиночкам.
Оля с грустью замечает, что тех чувств и тех отношений, которые были у нее с Андреем раньше, быть уже не может. Вот только кто, по ее мнению, должен будет оправдываться: она сама или Андрей? Да и стоит ли вообще оправдываться?
В разговоре с Викой Влад затронет тему записки, которую наша героиня тайком передала Мише несколько дней назад. Нас интересует только один вопрос: насколько актуальны те договоренности, которые возникли в Москве, сейчас, на десятый день пребывания на Острове. Вика же, наконец, расскажет нам, каким должен быть мужчина, отношения с которым ей бы не надо было проверять.
Миша как всегда озабочен вопросом, насколько правдивы те видеоматериалы, которые ему показывают на Советах. Конечно, спокойнее было бы думать, что создатели шоу используют чудеса монтажа. Ну, и самое время задуматься о том, что можно простить любимой, а что – нет.
А вот Никита полагает, что самый большой соблазн для него – соблазн верить и любить до конца. Интересно, разделяет ли его мнение Наташа?
Что ж, делайте выводы, рассуждайте вместе с нашими героями, постарайтесь их понять. Их откровенные признания можно услышать в субботу, 3 декабря, в 22.35 в десятой серии первого реалити-шоу для взрослых «Остров искушений».

AD