КИНОКАЙФ ЕВРОПЫ ПЛЮС: ДОМИНО

DOMINO (2005)

Российская премьера: 24.11.2005

Специальный предпремьерный показ для слушателей Европы Плюс: 22.11.05

Время и место: 21:00 в к/т «Орбита»

Жанр: Боевик / Триллер

Режиссер: Тони Скотт

В ролях: Кейра Найтли, Мина Сувари, Жаклин Биссет, Микки Рурк, Кристофер Уокен, Мэйси Грэй, Делрой Линдо, Люси Лиу, Эдгар Рамирес, Дэбни Коулман, Брайан Остин Грин, Иан Зиринг

Официальный сайт фильма: www.dominomovie.com

Дочь уважаемого актера Лоуренса Харви и модели, ставшей светской львицей, Софи Уинн, Домино Харви родилась в мире богатства и привилегий. Но такая жизнь ее не интересовала. Уже с самого юного возраста Домино восстала против привычных правил поведения и роскошного образа жизни. Когда девочке было восемь, ее любимый отец скончался, и мать, в надежде приручить свое дикое дитя, приняла решение отдать ее в школу-интернат.  Но ничто не смогло сломать буйный нрав Домино - ни друзья, ни школы, ни светский образ жизни ее матери. Даже выходящие за рамки обычного происшествия, с которыми она столкнулась во время работы моделью, не могли сравниться с ее собственными эскападами. И только когда она попала на семинар для охотников за головами, ее жажда приключений была наконец-то удовлетворена. К ужасу Софи, Домино влюбилась не только в эту работу, но и в своих товарищей по приключениям, которые за годы совместной работы станут ее семьей.

Домино нашла свою истинную судьбу, и она присоединяется к разношерстной банде негодяев, в которую входят ее звероподобный и ужасный босс Эд Мосби, Чоко, неистовый и сексуальный латиноамериканец, который тайно влюблен в Домино, и Альф, афганский экспатриант, помешавшийся на взрывчатке. Это четыре очень разных личности, но их синхронизированный образ жизни постоянно сводится к выполнению преступных заданий. Они уже давно стали самой успешной и знаменитой группой охотников за головами в Лос-Анджелесе. Но где можно наилучшим образом продемонстрировать свои таланты, как не на телевидении?

Когда продюсер Марк Хейс и его преданный ассистент Кимми обратились к ним, охотники за головами согласились стать главными действующими лицами нового реалити-шоу «Отряд охотников за головами», ведущими которого являются звезды сериала «Беверли Хиллз 90210» Ян Зиринг и Брайан Остин Грин. Без ведома съемочной группы шоу, Домино, Эд, Чоко и Альф собираются взяться за свое самое серьезное задание.

По странному стечению обстоятельств и благодаря своему работодателю Клермонту Уильямсу Третьему, охотники оказываются вовлечены в поиски самых опасных беглецов в их карьере. Столкнувшись с финансовым кризисом в своей большой семье, куда входят его подруга Латиша, их дочь и внучка, а также сестры-близнецы Латиши - Лашандра и Лашиндра, Клермонт придумывает план, который должен исправить его финансовые проблемы. Этот план не удается, и Домино и ее команда оказываются в центре сложного расследования ФБР, которым руководит специалист по криминальной психологии Тэрин Майлс. В расследовании также замешаны мафия, пара странствующих студентов и какие-то похитители белого мусора.  

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше 10 приглашений на два лица на фильм "ДОМИНО", Вам необходимо ответить на вопрос:

Как называлась предыдущая работа режисера "Домино"?
Ответы, с указанием Ф.И.О. и контактного телефона, присылайте СЮДА до полудня 21 ноября. Победители игры получат уведомление о победе электронной почтой.

AD