«ОСТРОВ ИСКУШЕНИЙ». ПЯТАЯ СЕРИЯ.

На «Острове искушений» наступил пятый день, который многим участникам шоу запомнится как день скандалов и выяснения отношений.

После вчерашнего праздника разлученным парням тяжело воспринимать действительность. Но у нас все как в жизни. Так уж вышло, что именно сегодня им снова предстоит принимать важные решения. На Утреннем совете ведущий проекта Владислав Галкин заставит наших героев выгнать с Острова одну искусительницу. А чтобы выбор было делать легче, организаторы шоу попросили девушек-одиночек прямо и честно сказать ребятам, что каждая о них думает. Поверьте, не все отзывы были приятными. Смогут ли ребята понять, что плохая правда лучше сладкой лжи?

Итак, Владислав Галкин предлагает парням спасти тех девушек-одиночек, которых бы они хотели видеть на Острове. Миша, Никита, Андрей и Денис поочередно вывели из общего ряда тех, с кем бы им не хотелось расстаться. В какой-то момент из десяти девушек осталось двое. Спасти можно только одну из них. Как мы знаем, у участников шоу уже возникли некоторые симпатии к искусительницам. Неудивительно, что в ходе совета произошло столкновение интересов двух парней. Результат — скандал, урегулировать который пришлось нашему Ведущему.

В Женском отеле ничто не предвещало бури. Днем на пляже состоялся волейбольный матч, прерванный появлением Влада, который принес девушкам подарок — диск, с записью всеми любимого фильма.

Пока разлученные девушки предавались ностальгии, их возлюбленные отправились на Вечерний совет. Сначала приятный сюрприз — Ведущий дает парням право решить, с кем они хотят провести завтрашнее свидание. Не скроем, что некоторые решения нас удивили.

Ну, а потом — традиционный просмотр коротких зарисовок из жизни в Женском отеле. Кажется, у некоторых парней начинают дрожать руки. А ведь мы еще до начала съемок предупреждали участников шоу, как непросто им будет сохранить доверие к своим половинкам! Стоило ли так рисковать чувствами?

Да, и еще одна неожиданность. Мише мы сегодня ничего не покажем. Почему? Поверьте, причина вас удивит.

Дадим нашим парням возможность осмыслить результаты Вечернего совета и вернемся в Женский отель. После просмотра фильма там начинается дискотека. Которая тоже закончится скандалом. Кое-кто из одиночек распустил руки, кое-кто из девушек его поддержал. Или не поддержал, но некоторым было удобно так думать. Дело, скорее, в том, что героиням шоу пора разобраться в отношениях внутри женского коллектива. А тут и одиночки воспользовались моментом и высказали, что же они на самом деле думают о девчонках. Точнее, об одной из них. Но не будем раскрывать карты. Все подробности – в субботу, 29 октября, в 23.00 в пятой серии реалити-шоу «Остров искушений». На REN TV.

AD